Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

13 Янв 2010 10:00

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
ninaka писал(а):
а как же ему уходить если только с 7 числа на системе, да ещё майонезными салатиками и солёностями перед этим откормлен?

У какое слово подобрала "ОТКОРМЛЕН" !
Зачем же так грубо? Даже система не запрещает салат с майонезом до 12, а винегрет и в обед можно. Правда оговорка есть - "солёности в ограниченных количествах".
Тем более, что за праздники, до седьмого вес упал на -3кг естественным путём, а удивило меня то, что на системе, сразу пошли привесы +100г каждое утро. Правда сегодня мой первый выдох по этому поводу, первые -300г на седьмой день по системе!!! Понимаю, конечно, что это пока не вес уходит, а лишняя водичка тело покидает, но, всёравно, приятно!
Сегодня обед случился до 12, поэтому позволила себе самый обычный обед: тарелочку солянки, кусочек хлеба и свой любимый зелёный чай с карамелькой. На ужин планирую йогурт с черносливом, надеюсь успеет закваситься за 6 часов.

13 Янв 2010 10:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
listati писал(а):
У какое слово подобрала "ОТКОРМЛЕН" !

Зачем же так грубо?

блин..вы чего все такие обидчивые?????я говорила о том что на НГ у всех как правило никаких ограничений и еды очень много готовят , потом едят всего много( ну в большинстве своём Embarassed ),...прям сказать ничего нельзя wacko1 да ради бога- не буду комментировать и отвечать unknown и чем слово "откормлен" такое оскорбительное??? unknown...у вас первый отвес такой долгожданный, а вы его сразу не правильным обедом испортите unknown обед- даже если он до 12- всё равно по правилам обеда должен быть...и во сколько же тогда ужин будет unknown

13 Янв 2010 10:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
блин..вы чего все такие обидчивые?????

wacko1 wacko1 unknown unknown
тяжело, однако....

13 Янв 2010 11:02

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
ninaka писал(а):
.у вас первый отвес такой долгожданный, а вы его сразу не правильным обедом испортите обед- даже если он до 12- всё равно по правилам обеда должен быть...и во сколько же тогда ужин будет

Да? У меня сегодня затрак-обед какой то получился, в 11:30, а ужин будет в 17:30. Или отнести этот обед к позднему завтраку и часика в два что нибудь проглотить?

13 Янв 2010 11:03

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
listati писал(а):
У меня сегодня затрак-обед какой то получился, в 11:30

это был первый или втрой прием пищи????

если это второй прим пищи, и это ОБЕД, то не важно в какое он время ..едим по правилам обеда

13 Янв 2010 11:04

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Nanika писал(а):
это был первый или втрой прием пищи????

это был единственный сегодня приём пищи

13 Янв 2010 11:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
listati писал(а):
это был единственный сегодня приём пищи

тогда перекуси еще что-нибудь на обед!
я бы не назвала первый прием пищи, да еще и до 12 обедом...

питание должно быть все-таки трехразовое...
чего-нибудь перекуси, если есть возможность..до ужина

13 Янв 2010 11:08

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Nanika писал(а):
питание должно быть все-таки трехразовое...

Хорошо, постараюсь. Спасибо!

13 Янв 2010 11:20

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик !!! у меня сегодня -700. Я ТАК РАДА!!!!!УРА!!!!!сегодня на завтрак решила пожарить картошки и залить яйцами.

13 Янв 2010 11:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
wera29
Привет! Поздравляю! У меня тоже -700! Обнимемся, сестра!

13 Янв 2010 11:52

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сегодня как-то позавтракала, не знаю скажется наверное:
В 7 утра разбудил ребенок, в 8 утра поела макароны с печенью и сразу легла спать. В 10.00 торт. Надо было все в 10 утра съесть, чем в 8 утра перед сном. wacko1

13 Янв 2010 11:56

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
Чеширская писал(а):
wera29
Привет! Поздравляю! У меня тоже -700! Обнимемся, сестра!
конечно обнимемся!!!!поздравляю с хорошим отвесиком!!!!

13 Янв 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем прювет!
Девочки у кого отвесики - МОЛОДЦЫ! Так держать!
А я все стою (хорошо не расту), но у меня КД уже на носу. Кстати, в прошлом месяце в КД вес у меня уходил и даже оч хорошо. И еще поняла, что вес стоит от отека (вчера сапоги еле застегнула). Вот от чего отек не пойму.... Сейчас на самом деле мало пью, даже оч. мало. Может это все еще газированная минералка дает о себе знать? Я ее на НГ пила.
Ну ладно, главное не расту, переживем, все будет хорошо и к лету я буду стройная как лань!!!!!!

13 Янв 2010 12:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
все будет хорошо и к лету я буду стройная как лань!!!

Даже не сомневайся friends Тимон сейчас не спит?

13 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Тимон сейчас не спит?

Не-а! Мы играем сидим....

13 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ингульчик
Конечно будешь, Ингуля girl_claping
Про отеки твои - у тебя давленка нармальная?

13 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чеширская писал(а):
Про отеки твои - у тебя давленка нармальная?

По всей видимости сейчас давит, тока я не чувствую (погода скорее всего виновата, а очень метеозависима).

13 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я тоже.Сегодня просто никакая.А весьь день носиться по делам будет нужно.

13 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ингульчик
У вас сейчас как? В плане погоды? Я сама маюсь, у меня перед сменой погоды дня за 3 колени ломит, но они у меня оба выбиты(последствия спортивной молодости)
Как в мультике - то лапы ломит то хвост отваливается girl_haha

Я что еще спросить хотела - я позавчера ужинала сыром с криспами, и сегодня по ходу так придется, поди ничего же?

13 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
А у меня вес приостановился и туда сюда то отвес то привес, зато объемы хорошо ушли с талии даже смортю она прорисовываться стала!! Начала наконец то физ упражнения, дома танцую Zumba-фитнес( в разделе спорт есть про него) и стрип пластику хочу освоить))через 2-3 дня кофейный скраб, а завтра поход в баню наметили с подружкой!!
А сегодня буду держаться у дочи день рождение!! готовлю всякой не системной пищи для родственников!!! girl_haha girl_haha

Я вот думаю, пропало сильное чувство голода, может из-за этого вес стал??

13 Янв 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чеширская писал(а):
У вас сейчас как? В плане погоды?

Как под колпаком у Мюллера (в смысле пасмурно), голова не очень хорошо соображает, мутная. Наверное - вот оно давление!
Жанна Николаевна писал(а):
Я вот думаю, пропало сильное чувство голода, может из-за этого вес стал??

Вес может встать перед КД или во время. Может организм привыкает к новому весу, подождет и дальше худеть будет. Главное не бросать и не отчаиваться. Вон у Светика нашего 5 месяцев стояк был, и ничего потом опять пошло-поехало.......

13 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Всем приветики!!!!!
всех у кого отвесики поздравляю!!!! Rose
остальным..не отчаеваться и ждать.. give_heart
у меня сегодня тоже отвесик...минус 300... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТТТ чтоб не сглазить.. girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
блин..вы чего все такие обидчивые????

Нинуль.. friends friends friends friends
у мну вчера тож косяк..я вроде как ответить попыталась... сказали..не нать так отвечать... unknown unknown unknown

13 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Завтрак: каша из перловых хлопьев на воде
2хлебца с куриным сальтисоном
чашка кофе без сахара,но с имбирем
Мороженое рожок(случайно в холодильнике нашла)
Обед: запеканка из капусты(яйцо,молоко)
кусок форели запеченной(никак не доем,остальное нафиг выброшу и мороженную больше не буду покупать)
Ужин :криспы,сыр,Эвиталия.

13 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Здравствуйте, девушки!

отчитываюсь за позавчера-вчера (сегодня ещё планы как следует не составила, в смысле, на ужин)

о.: запеченая с морковкой-луком-болг.перцем-сыром горбуша, рис, чай, 4 черносливины
у.: овощной салат (капуста, редис, помидор, огурец, перчик, зелень), заправленный йогуртом, 1 ст.кефира

о.:запеченая с морковкой-луком-болг.перцем-сыром горбуша, рис, чай
у.: творог с йогуртом, 1 кружок ананаса, 1 мандаринка, 0,3 киви (у мужа откусила girl_haha ), 0,5 яблока, 1 ст. кефира

Слушайте, заметила за собой, что чай пью только если на автомате наливаю, то есть очень мало жидкости употребляю. До системы-то стабильно 5 раз в день по одной кружке (0,2 л) выпивала.
Это ведь плохо, да?
Ну в книжке у Кати я читала, что она не призывает насиловать себя жидкостью, мол, не лезет, не надо, но вообще-то плохо же?

Ага, еще насчет обидчивости:
Девчонки! Я помню, как сама впервые написала и мне Настя отвечала... (Настен, я не подкалываю! Rose Спасибо тебе за достаточную жесткость!) Еще Нина тоже одна из первых меня инструктировала, ага... (Ну это вообще супер корректно было Rose ).
Так вот... Помню свои ощущения: еле себя сдержала, чтобы не начать губы надувать girl_haha, вовремя себе по башке дала. Просто все в себе поначалу очень сомневаются и все в штыки воспринимают. Правда, надо помягче к таким (есть, конечно, новички непробиваемые girl_haha ).
Мы ж тут расслабились, манеру друг друга выражаться изучили и воспринимаем слова правильно, а они же новенькие, шуток не понимают...
Вон у Лапульки на мой взгляд ответ был в жестко-шутливой форме, а девочка обиделась, не в курсах была, что её не носом в стол, а пожурили немножко.
Ну правда, кто же сразу запомнил (она выше писАла), что у неё язва? Её здесь ещё не знают... Кстати, по-моему в основах системы (или у Миримановой в книжке) написано, что если, мол, у вас есть заболевание - проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Так что девочки-новенькие, пожалуйста, прочитайте все внимательно, и учитывайте манеру изъясняться, ведь это форум!!!!! Вас все поддерживают, никто не грубит, поймите, поверьте!!! Мы со своей стороны постараемся полегче и помягче давать разъяснения. give_heart

13 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Натася писал(а):
но вообще-то плохо же?

нет докозательств...
Натася писал(а):
Спасибо тебе за достаточную жесткость!)

Embarassed Embarassed как я говорила - у меня не забалуешь girl_haha girl_haha girl_haha
Натася писал(а):
надо помягче к таким

не знаю -не знаю...
Натася писал(а):
Так что девочки-новенькие, пожалуйста, прочитайте все внимательно, и учитывайте манеру изъясняться, ведь это форум!!!!! Вас все поддерживают, никто не грубит, поймите, поверьте!!! Мы со своей стороны постараемся полегче и помягче давать разъяснения.

жирным шрифтом

Наверх
;