sabo3
45 лет
Нижневартовск, ХМАО
Хочу поделиться с вами своим рецептом макарон по-флотски
Потребуется:
отвареные макароны(любые)-500гр.;
куриный фарш-400гр.;
лук, морковь, чеснок;
зелень, приправа к мясу(любая);
соус"Кухмастер"итальянский-100гр., ну можно и любой кетчуп или томатпасту.
Лук,морковь,чеснок,зелень-обжариваем. Добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем приправой и даем фаршу побелеть.
Затем добавим соус и воды, чтоб чуть покрыло фарш. Дать покипеть, чтобы вода немного выпарилась.
Высыпаем макароны, хорошо все перемешать. Если соус кисловат, можно подсластить сахаром. Блюдо готово,оч. вкусно!