Макароны по-флотски в соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2010 16:44
|
sabo3
Сабина 45 лет Нижневартовск, ХМАО |
Хочу поделиться с вами своим рецептом макарон по-флотски
Потребуется: отвареные макароны(любые)-500гр.; куриный фарш-400гр.; лук, морковь, чеснок; зелень, приправа к мясу(любая); соус"Кухмастер"итальянский-100гр., ну можно и любой кетчуп или томатпасту. Лук,морковь,чеснок,зелень-обжариваем. Добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем приправой и даем фаршу побелеть. Затем добавим соус и воды, чтоб чуть покрыло фарш. Дать покипеть, чтобы вода немного выпарилась. Высыпаем макароны, хорошо все перемешать. Если соус кисловат, можно подсластить сахаром. Блюдо готово,оч. вкусно! |
|
13 Янв 2010 16:46
|
karolin
56 лет Германия |
|
|
08 Июн 2011 13:28
|
Счастливая белка
Урал |
Сабиночка, я к тебе с угощением и спасибой!
Очень-очень вкусно!!! Этот рецепт просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда готовить совсем нет времени, а домашним хочется чего-нибудь вкусненького. Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL] |