Французский луковый...

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Валенти-n@ писал(а):
Спасибо, Иринка, мне надо в подарок, вот и задумалась какую лучше взять разъёмную или как у тебя стеклянную.

Тогда подскажу одну хитрость friends - чтобы вынулся целый и хорошо вложи в форму, пержде чем выкладывать тесто 2 широкие полосы, крест накрест бумаги для выпечки, так чтобы края торчали из формы, а сверху выкладывай уже на бумагу тесто. Не знаю понятно ли объяснила? wacko1

Когда пирог будет готов ты просто потяни за эти края бумаги и он должен хорошо вынуться. Да! И на всяк случай можно припудрить форму смесью муки с крахмалом

 
13 Янв 2010 20:00

Страница 4 из 13