Грибы-великаны Экспромт

сангари

Натали

66 лет
Москва
Rose Rose Rose Девочки! У меня сегодня экспромт грибы с голубым сыром. Увидела в магазине огромные шампиньоны и быстрей домой - готовить! и вот что у меня получилось!
Фото


Для приготовления нужно

500 г. шампиньонов, 125 г. голубого сыра Дор-блю или другого, 50 г. грецких орехов, немного зелени петрушки, 2 зубчика чеснока . 1 головка лука репч. соль, перец, специи по вкусу (у меня кнорр) м растительное масло для жарки грибов.
Фото


Грибы помыть, очистить, высушить. Шляпки отделить от ножек. Шляпки прожарить на сильном огне по 5 минут с обоих сторон. Ножки мелко порезать и пережарить с мелкорезанным репч. луком до готовности. Добавить специи. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде 3 минуты. Соединить лук с грибами, чеснок рубленый, сыр и орехи. Можно добавить немного сливок 10% Перемешать и Наполнить этой смесью шляпки грибов. Украсить по желанию. Можно подавать с гарниром - это уже будет второе блюдо. Попробуйте! Вкусно! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree

 
13 Янв 2010 23:27

Страница 1 из 1