Грибы-великаны Экспромт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2010 23:27
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки! У меня сегодня экспромт грибы с голубым сыром. Увидела в магазине огромные шампиньоны и быстрей домой - готовить! и вот что у меня получилось!
Для приготовления нужно 500 г. шампиньонов, 125 г. голубого сыра Дор-блю или другого, 50 г. грецких орехов, немного зелени петрушки, 2 зубчика чеснока . 1 головка лука репч. соль, перец, специи по вкусу (у меня кнорр) м растительное масло для жарки грибов. Грибы помыть, очистить, высушить. Шляпки отделить от ножек. Шляпки прожарить на сильном огне по 5 минут с обоих сторон. Ножки мелко порезать и пережарить с мелкорезанным репч. луком до готовности. Добавить специи. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде 3 минуты. Соединить лук с грибами, чеснок рубленый, сыр и орехи. Можно добавить немного сливок 10% Перемешать и Наполнить этой смесью шляпки грибов. Украсить по желанию. Можно подавать с гарниром - это уже будет второе блюдо. Попробуйте! Вкусно! |
||
13 Янв 2010 23:28
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
ooooo kak vkusno!!!
|
||
14 Янв 2010 1:53
|
сангари
69 лет Москва |
|
Леночка, спасибо. что заглянли!! И это блюдо действительно вкусное. Попробуйте!
|
||
14 Янв 2010 18:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
сангари
Наташа, как интересно! |
||
14 Янв 2010 19:24
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Натали, как вкусно , я тоже так хочу
|
||
14 Янв 2010 20:33
|
сангари
69 лет Москва |
|
Спасибо, Ольга! Действительно, и получилось интересное блюдо. Вкус очень понравился!! Будет желание - дерзайте!! Людочка, спасибо, что заглянули! Блюдо получилось и вкусным и красивым и праздничным! Еда для гурманов! Попробуйте! Девочки, извините, но у меня что-то не получилось разделить два ответа для вас, как это сделать? Спасибо! |
||
16 Янв 2010 0:17
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Наташенька,беру на заметку,очень заманчиво!!!Спасибо огромное!!!
|
||
16 Янв 2010 0:44
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье,Леночка! Попробуйте, необычное сорчетание! Спасибо,что зашли1
|