Сало в луковой шелухе

Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул
Lesik
Лена,всё понятно.Сделай так:кинь это сало в кипящую воду(сахар,луковую шелуху и лавровый лист положи,а соль нинада Embarassed ),провари минут 10-15 и сразу выложи на тарелку,остуди,затем обмажь тёртым чесноком или молотой паприкой(добрым слоем) и-в морозилку на пару часиков.Конечно,получается рецепт наоборот wacko1 -мы жежь варим и остужаем в рассоле,чтобы сало просолилось,а так ты убираешь лишнюю соль и реанимируешь жизненно важный продукт Drinks or Beer .Зато у тебя быстрее получится!friends Drinks or Beer Со Старым Новым годом тебя! New Year Drink

 
14 Янв 2010 8:13

Страница 3 из 5