Французский ликёр «44»

Lusia S

Таня


Moscow
ArLean писал(а):
Вкус приятный, но очень крепкий, а запах - ужас! По мне, он вообще как у одеколона какого-то


Странно, может быть апельсин был неудачным или сорт такой?
UllA писал(а):
Я попробовала, но для меня слишком крепко. ((

Танюх@ писал(а):
И для меня он крепковат..

SveTo$ka писал(а):
Но только очень уж крепкий


Девочки, вы наверное забыли, что ликер готовится на основе водки. Каким же ему следует быть, как не крепким сладким спиртным напитком?
b]Марисабель МИТИНО[/b]
Марина, спасибо за красивые фотографии и за рецепт коктейля. friends
Natalka-Poltavka писал(а):
Единственное что меня немного огорчило, это то, что апельсин в литровую банку "залез" с трудом, и с трудом же оттуда "вылез". Сейчас хочу поставить двойную порцию, но никак не могу придумать большую тару, чтобы все вошло.

Посмотри на мою первую фотографию. Такие банки продаются в посудных/хозяйственных магазинах.
Маленькая_Дрянь писал(а):
Блин! Так хочется сделать, но я такая избалованная спиртным, ужас просто какой-то!
А, что если не понравится? Столько людей сказали, что крепкий и пахнет плохо. Че-то не хочется разочароваться.

Лерик, полностью присоединяюсь к мудрым словам Марины-
Марисабель МИТИНО
Марисабель МИТИНО писал(а):
Да, он крепковат, но запаха плохого нет! Представь себе как пахнет апельсин и кофе - вот это и есть запах ликёра, даже больше кофе чем апельсина! Его же можно не только пить, но и как пропитку коржей делать в тортики, в крем сладкий добавлять! В конце концов можешь подарить кому нибудь!

 
14 Янв 2010 13:43

Страница 5 из 10