Фаршированные помидоры

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Нам понадобится:

Фото


8-9 помидоров, 500г. фарша, 3 болгарского перца, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложк. томатной пасты, 2 кружки риса, петрушка, соль, перец.

Фото


С помидоров срезать макушку и осторожно выскрести внутренность. Макушки и внутренность мелко нарезать. И так-же нарезать лук, болгарский перец, чеснок раздавить.

Фото


Фарш слегка обжарить, добавить лук и также слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, чеснок, болгарский перец и внутренности от помидоров. Всё довести до кипения и тушить 10 минут.

Фото


Начинить помидоры фаршем, оставшийся фарш разложить на дно глубокого противня.

Фото


На фарш насыпать рис, добавить 1,5-2 чайн. ложки соли, на рис посадить помидоры и налить 4 кружки воды. Закрыть обязательно фольгой и поставить в духовку на 50-60 минут, при 200°С.

Фото


Приятного аппетита!!!

 
10 Дек 2007 23:27

Страница 1 из 3