Все, что Вы хотели знать о баранине...

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
Rebecca писал(а):
А вот ребрышки лучше варить или запечь?


Ирина, мне кажется, это зависит от того, как ребрышки порублены, если чисто ребрышки, без кусочка корейки, то там мяса почти нет, я их кладу в бульон или тушения (аромат и навар обеспечены). А если кусочек корейки есть, то можно жарить: сделать котлету на кости (см. наверх в основную инфу). Только имейте в виду, что такое мясо, несмотря на свою нежную консистенцию, все равно будет слегка... ммм... средней прожарки. Т.е. если Вы любитель мяса. тающего во рту, есть смысл при комнатной температуре подержать-помариновать или после обжарки мяса на сухой сковороде (чтобы соки не вышли) потушить в малом количестве жидкости (мясо будет и с корочкой жареное и мягкое гарантировано).

 
14 Янв 2010 15:02

Страница 2 из 6