Katrinute
Ekaterina
46 лет
Lietuva
Rebecca писал(а): |
А вот ребрышки лучше варить или запечь? |
Ирина, мне кажется, это зависит от того, как ребрышки порублены, если чисто ребрышки, без кусочка корейки, то там мяса почти нет, я их кладу в бульон или тушения (аромат и навар обеспечены). А если кусочек корейки есть, то можно жарить: сделать котлету на кости (см. наверх в основную инфу). Только имейте в виду, что такое мясо, несмотря на свою нежную консистенцию, все равно будет слегка... ммм... средней прожарки. Т.е. если Вы любитель мяса. тающего во рту, есть смысл при комнатной температуре подержать-помариновать или после обжарки мяса на сухой сковороде (чтобы соки не вышли) потушить в малом количестве жидкости (мясо будет и с корочкой жареное и мягкое гарантировано).