Vesna2009
Натали
64 года
Украина
Хочу предложить вам легкий в приготовлении и вкусный рецепт рыбки.
Консервированная селедка
1 кг свежемороженой селедки
Черный чай
400-500 гр. лука
1 ст. раст. масла (на фото нет)
Душистый перец
Лавровый лист
Соль или 2 бульонных кубика
Способ приготовления:
1. Селедку разморозить, очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, а потом порезать на кусочки шириной 5см.
2. Заварить 1,5 ст. чая
3. Лук порезать полукольцами
4. В кастрюлю выложить кусочки селедки, влить раст. масло, добавить лук.
5. Затем добавить душистый перец, лавровый лист, соль или 2 бульонных кубика.
6. Чай отцедить от заварки, залить им рыбу и тушить на слабом огне примерно 4часа.
7. Блюдо подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита!!!