Классический французский багет

Аннушка

Аннa


Германия
Ksu74 писал(а):
A мука это какая то специальная??? если у меня самая обычная-то не подойдет??

Ксения, на хлеб лучше всего брать муку с высоким процентом протеина, как например 1-й сорт. Ну многие уже на обыкновенной муке пекли, говорят что тоже хорошо получается. Rose

инга тюмень писал(а):
,сегодня обнаружила забытый багет в морозилке прошло 10 днейа он??? А он,после микроволновки (2 минутки),как новенький


Инночка, а с ним бы и за 10 недель ничего не случилось. dance2 Я охотно дрожжевой хлеб замораживаю, даже всего на сутки, он намного вкуснее чем ели его на ночь в полиэтиленовый мешок убрать. Yahoo!

 
15 Янв 2010 0:07

Страница 1 из 3