alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Морковка писал(а): |
Это тоже выручалочка, мне нравится Embarassed |
Валюш, ага, это правда здОрово и здорОво!!! И творог можно добавить туда же, только если его добавлять для пышности, тогда надо взбить миксером, чтоб не чувствовался вкус
! Я пшённую кашу на лоадьи пускаю с морковкой и тыквой, а гречневую - с остатками печенки отварной протёртой, так просто объедение! И просто оладьи их хлопьев гречневых, геркулесовых, пшеничных. Но не из коробочек типа быстрорастворимых каш, такие получаются по вкусу никакие, туда точно надо добавлять всякие там изюм-курагу-цукаты. А из тех, которые надо варить минуты три-пять. Их них получаются оладьи пышные, и вкус имеют соответствующий используемым хлопьям. Я в последнее время всегда беру эти хлопья: "Алтайские злаки" , или как-то так называются. Ну, точно, что "Алтайские..."! И просто сварить - вкусно, и на оладушки - супер! Только если делать прямо из хлопьев, то им надо дать набухнуть в кефире не меньше часа. Я и муки не добавляю, просто эти же хлопья в измельчителе размалываю, вот и мука...
Lana_nov писал(а): |
у нас его почему-то называют еврейским |
И у нас
!
Lana_nov писал(а): |
люблю его на черный хлебушек намазывать как паштет. |
. Да его и на ломтик помидора или огурца - так просто пестня! Или на галетку, у нас продаются такие: с зеленью или с каротином, в диабетических отделах...