а я вот замешиваю тесто,посмотрим что получится.
Фарш уже готов:гов.фарш+лук. Отчетик с меня.!
итак , тесто заняло у меня 40 мин.,потом оно подходило 2ч.это нормально?
сейчас перебила его и жду второй подход.
итак,тесто мне Очень понравилось,хорошо подошло,и такие красивые и аппетитные пирожки получаются.
Но я извиняюсь, -мне было СЛАДКО,я делала пирожки с мясом и добавила 1стакан сахара (200гр.) как в рецепте это много - все кто пробовал заметили это!!!! но для первого раза это не считается. в следующий раз буду делать 1СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ сахара!!
Ещё раз спасибо за рецептик,буду пользоваться им.
я смазала пирожки,как вытащила из духовки молоком,но вроде те такие и глянцевые получились ,почему???