Пирожки «Любимые»

Сообщение Автор
 
21 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Очень люблю это тесто , особенно с говяжем фаршем , очень советую мои просто обажают nyam2 . А на сосиски конечно многовато , я тоже пробывала первый раз , теперь делаю меньше .
 
28 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Анастасия Черри

Анастасия

37 лет
Москва

Анастасия ЧерриМои рецепты
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это тесто можно раскатывать скалкой? Я хочу сделать начинку из картошки или яблока. Это тесто подойдет? Smile
 
03 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Сделала пирожки с джемом и получились не пирожки, а БУЛОЧКИ! Тесто просто прелесть, очень нежное, мягкое и вкусное. Пробовала разные пирожки делать, но не находида того самого и вот нашла!
Спасибо за рецепт!!!!! Rose Rose Rose
Только один вопрос: когда ты разделываешь пирожки, то стол ты подпыляешь мукой или мажешь маслом? Я маслом намазала и потом тяжело было залепить, неклеилось тесто. И джем повытекал чуть-чуть.
Фото


Фото
 
06 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Только один вопрос: когда ты разделываешь пирожки, то стол ты подпыляешь мукой или мажешь маслом?
посыпаю только мукой Smile
 
06 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Анастасия Черри писал(а):
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это тесто можно раскатывать скалкой? Я хочу сделать начинку из картошки или яблока. Это тесто подойдет? Smile

Тесто очень простое в работе можно конечно раскатать , главно посыпать робочую поверхность мукой . Smile Пойдет любая начинка . Попробуй и надеюсь они тоже станут ваши ЛЮБИМЫЕ Wink
 
06 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Наталия ( кулинарка)

Пирожки просто на все
 
07 Июл 2009 2:48

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Июл 2009 12:59

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
кулинарка писал(а):
Спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Всегда пойжалуста!!! give_heart give_heart give_heart
 
30 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год


_felicia_Мои рецепты
Наташа, списибо огромнейшее за рецепт! Rose
Пирожочки просто объедение!
первый раз у меня тесто дрожжевое получилось! good2
Очень рада что нашла этот рецепт!
Таперь это любимые пирожки и моей семьи.
 
14 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
nasti

Светлана

63 года


nastiМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! много пекла, но таких пирожков никогда не получалось. Теперь и в нашей семье пирожки по такому рецепту стали самыми любимыми! Пекла и с мясом, и с черникой, и с сосисками - одинаково вкусно и потрясающе. Еще раз спасибо!!!
 
20 Дек 2009 2:45

Распечатать сообщение
Анастасия Черри

Анастасия

37 лет
Москва

Анастасия ЧерриМои рецепты
Уже пеку - тесто прелесть, быстрое и без лишних хлопот. good2 На вкус пока не знаю - пирожки еще в духовке, но вид их очень радует. Постараюсь выложить фотоотчетик, как все будет готово. girl_cook

Upd. Эти пирожки не просто вкусные, а ооооооочень вкусные!!! girl_claping Спасибо огромное за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Фотоотчетик сделаю, если успею! nyam1 Romashki

Обещанный фотоотчет:
Фото
 
08 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Дьяволенок

Татьяна

38 лет


ДьяволенокМои рецепты
Только что достала из духовки последнюю партию. Тесто хорошо поднялось. Такие пышные и мягкие у меня никогда не получались! А на вкус просто ВАУ!
Это с сосисками
Фото

А это с мяском
Фото
 
11 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Liya1381
ЙОХУУУУУУУУУУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько лет я боролась с дрожжевым тестом, перепробовала порядка сотни рецептов и результат все один и тот же - деревяшка unknown Твой рецепт был последним, который я решилась сделать (вчера случайно его обнаружила, не знаю почему раньше не замечала я его). ЭТО НЕЧТОООООООООООООООООО.... это оказалось именно то тесто которая делала моя бабушка, я только когда учуяла этот запах поняла, что у меня все получится сегодня. И действительно, пирожки вышли чудесные, тесто пышное, безумно вкусное Yahoo! Спасибо огромное за рецепт, я благодарна буду всю жизнь реально!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
воть (не такие аккуратные как у тебя, но думаю я натренеруюсь Yahoo! )
 
13 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наталья,хочу спросить,а сколько должно пройти времени,чтобы пирожки подошли 2 раза? Это значит,что нужно один раз обминать тесто?И еще,перед выпечкой они должны постоять,расстояться,или сразу сделал и в духовку.
 
14 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный, вкусный и простой рецепт!!!! я сделала пирожки с мясным фаршем, клубничным повидлом, и заплела косу!!!!!!Урррра!!! Такие пышные, вкусненькие!! Правда все домашние огорчились, что я ВСЕ пирожки не сделала с мясом, три мужика в доме, а я с повидлом решила делать!!! Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!!
 
14 Янв 2010 3:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
А я завтра, хм...вернее уже сегодня буду печь по новой, муж заказал, Я СЧАСТЛИИИИВ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
 
15 Янв 2010 13:21

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
а я вот замешиваю тесто,посмотрим что получится.
Фарш уже готов:гов.фарш+лук. Отчетик с меня.! nyam2

итак , тесто заняло у меня 40 мин.,потом оно подходило 2ч.это нормально? unknown
сейчас перебила его и жду второй подход.

итак,тесто мне Очень понравилось,хорошо подошло,и такие красивые и аппетитные пирожки получаются.
Но я извиняюсь, -мне было СЛАДКО,я делала пирожки с мясом и добавила 1стакан сахара (200гр.) как в рецепте это много - все кто пробовал заметили это!!!! но для первого раза это не считается. в следующий раз буду делать 1СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ сахара!!


Ещё раз спасибо за рецептик,буду пользоваться им.
я смазала пирожки,как вытащила из духовки молоком,но вроде те такие и глянцевые получились ,почему??? unknown
 
16 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
Фрутти

Анастасия




ФруттиМои рецепты
Наташа,спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Сейчас только вытащили из духовки последнюю партию пирожков! girl_cook Они великолепны! Rose Тесто мягкое,пушистое,воздушное!
Муж прям не нарадуется! Yahoo! Очень давно просил пирожки,что бы вот такие были,а у меня не получались! Embarassed
Единственное,для меня тоже показались сладковаты.Буду ложить наверное пол стакана сахара!

СПАСИБО,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
18 Янв 2010 5:32

Распечатать сообщение
umnisa

umnisa

41 год
Tursiya

umnisaМои рецепты
какие холосие,надо для дочки сделать.спасибки!!!!! wacko1
 
18 Янв 2010 6:07

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Ой девочки как давно невидела мои пирожки прям на разхват , СПАСИБО ВСЕМ give_heart give_heart give_heart

Кове,Фрутти
По поводу сахара конечно на любителя ,можно и меньше , но у меня в рецепте так и моим всем очень нравится . Можно положить меньше ведь оно даже интереснее когда что-то можеш добавить и изменить .

У меня они обычно стоят гдето примерно 2 часа , это два раза(много зависит от комнатной температуры лртом быстрее, зимой медленее ) и конечно перед тем как ставить в духовку тоже оставить чтобы подошли , они тогда лутше и старайтесь несильно тесто обминать когда формируете пирожок оно тогда быстрее подходит .

Ещё раз всем спасибо за отзывы . Приятного всем апетита . Rose
[/b]
 
18 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Пекла пирожки,тесто получается действительно сладкое,муж с сыном выковыряли сосиски,а тесто съели с чаем.Не думаю,что это большая неудача,просто нужно меньше сахара,а так все отлично,спасибо за рецепт!!!
 
22 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Наталья, и я присоединяюсь с отчётом good2
рецепт теста супер-пупер классный: простой, мягкий, нежный...В общем, работать было с ним одно удовольствие, и это с учётом того, что я вообще не люблю работать с дрожжами Embarassed
вообщем, получилась красота и смакота
Фото


Romashki nyam2
а сахара я всё таки добавила 2 ст.л. и всё Embarassed
 
22 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
какиееееееееее аппетитненькие Yahoo! girl_flag_of_truce
 
28 Янв 2010 13:41

Распечатать сообщение
Оксана-Славянск

Оксана

38 лет


Оксана-СлавянскМои рецепты
Наталия, спасибо Вам О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е за ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда мечтала научиться печь такие духовые пироги. Это одно из вкуснейших воспоминаний детства. Но теперь это не только воспоминание, а реальность (вкусная реальностьSmile!!!!

Вот только слепить первую партию никак не удавалось, поэтому пирожки с повидлом стали похожи на мидии в цвету))))))



А вот 2я партия с мясом получилась как в сказке! Как в песне!!!)))))))



Еще раз спасибо!
 
06 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
Вот это да! Такие пирожки я делала почти каждую неделю, пока дети росли! girl_claping Они так любили! Одновременно делала с другими начинками (всего на 500 г муки) - сладкие (с творогом, яблоками или шоколадом) и несладкие (с брынзой, зелёным луком, мясным фаршем). Напеку разной формы и защипами, чтобы различали, положу в большие миски, накрою полотенцами, и они таскают nyam2
И что интересно, выросли на выпечке, а не толстые unknown Ну и слава богу! Наверно, если если делаешь что-то с любовью, то принесёт только хорошее!
Страница 2 из 12

Наверх
;