Сообщение |
Автор |
21 Июн 2009 13:32
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
Очень люблю это тесто , особенно с говяжем фаршем , очень советую мои просто обажают . А на сосиски конечно многовато , я тоже пробывала первый раз , теперь делаю меньше .
|
28 Июн 2009 16:10
|
Анастасия Черри
Анастасия
37 лет Москва
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это тесто можно раскатывать скалкой? Я хочу сделать начинку из картошки или яблока. Это тесто подойдет?
|
03 Июл 2009 23:56
|
кулинарка
Наталья
40 лет отовсюду
|
Сделала пирожки с джемом и получились не пирожки, а БУЛОЧКИ! Тесто просто прелесть, очень нежное, мягкое и вкусное. Пробовала разные пирожки делать, но не находида того самого и вот нашла!
Спасибо за рецепт!!!!!
Только один вопрос: когда ты разделываешь пирожки, то стол ты подпыляешь мукой или мажешь маслом? Я маслом намазала и потом тяжело было залепить, неклеилось тесто. И джем повытекал чуть-чуть.
|
06 Июл 2009 12:47
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
Только один вопрос: когда ты разделываешь пирожки, то стол ты подпыляешь мукой или мажешь маслом?
посыпаю только мукой
|
06 Июл 2009 12:49
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
Анастасия Черри писал(а): | Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это тесто можно раскатывать скалкой? Я хочу сделать начинку из картошки или яблока. Это тесто подойдет? |
Тесто очень простое в работе можно конечно раскатать , главно посыпать робочую поверхность мукой . Пойдет любая начинка . Попробуй и надеюсь они тоже станут ваши ЛЮБИМЫЕ
|
06 Июл 2009 13:06
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
Наталия ( кулинарка)
Пирожки просто на все
|
07 Июл 2009 2:48
|
кулинарка
Наталья
40 лет отовсюду
|
|
20 Июл 2009 12:59
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
30 Авг 2009 17:51
|
_felicia_
Ekaterina
41 год
|
Наташа, списибо огромнейшее за рецепт!
Пирожочки просто объедение!
первый раз у меня тесто дрожжевое получилось!
Очень рада что нашла этот рецепт!
Таперь это любимые пирожки и моей семьи.
|
14 Окт 2009 21:46
|
nasti
63 года
|
Огромное спасибо за рецепт! много пекла, но таких пирожков никогда не получалось. Теперь и в нашей семье пирожки по такому рецепту стали самыми любимыми! Пекла и с мясом, и с черникой, и с сосисками - одинаково вкусно и потрясающе. Еще раз спасибо!!!
|
20 Дек 2009 2:45
|
Анастасия Черри
Анастасия
37 лет Москва
|
|
08 Янв 2010 2:30
|
Дьяволенок
Татьяна
38 лет
|
Только что достала из духовки последнюю партию. Тесто хорошо поднялось. Такие пышные и мягкие у меня никогда не получались! А на вкус просто ВАУ!
Это с сосисками
А это с мяском
|
11 Янв 2010 21:12
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Liya1381
ЙОХУУУУУУУУУУУУУУУ Сколько лет я боролась с дрожжевым тестом, перепробовала порядка сотни рецептов и результат все один и тот же - деревяшка Твой рецепт был последним, который я решилась сделать (вчера случайно его обнаружила, не знаю почему раньше не замечала я его). ЭТО НЕЧТОООООООООООООООООО.... это оказалось именно то тесто которая делала моя бабушка, я только когда учуяла этот запах поняла, что у меня все получится сегодня. И действительно, пирожки вышли чудесные, тесто пышное, безумно вкусное Спасибо огромное за рецепт, я благодарна буду всю жизнь реально!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООО
воть (не такие аккуратные как у тебя, но думаю я натренеруюсь )
|
13 Янв 2010 18:34
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Наталья,хочу спросить,а сколько должно пройти времени,чтобы пирожки подошли 2 раза? Это значит,что нужно один раз обминать тесто?И еще,перед выпечкой они должны постоять,расстояться,или сразу сделал и в духовку.
|
14 Янв 2010 0:21
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный, вкусный и простой рецепт!!!! я сделала пирожки с мясным фаршем, клубничным повидлом, и заплела косу!!!!!!Урррра!!! Такие пышные, вкусненькие!! Правда все домашние огорчились, что я ВСЕ пирожки не сделала с мясом, три мужика в доме, а я с повидлом решила делать!!! Спасибо !!!!
|
14 Янв 2010 3:33
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
|
15 Янв 2010 13:21
|
Кове
41 год Москва
|
а я вот замешиваю тесто,посмотрим что получится.
Фарш уже готов:гов.фарш+лук. Отчетик с меня.!
итак , тесто заняло у меня 40 мин.,потом оно подходило 2ч.это нормально?
сейчас перебила его и жду второй подход.
итак,тесто мне Очень понравилось,хорошо подошло,и такие красивые и аппетитные пирожки получаются.
Но я извиняюсь, -мне было СЛАДКО,я делала пирожки с мясом и добавила 1стакан сахара (200гр.) как в рецепте это много - все кто пробовал заметили это!!!! но для первого раза это не считается. в следующий раз буду делать 1СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ сахара!!
Ещё раз спасибо за рецептик,буду пользоваться им.
я смазала пирожки,как вытащила из духовки молоком,но вроде те такие и глянцевые получились ,почему???
|
16 Янв 2010 18:42
|
Фрутти
Анастасия
|
Наташа,спасибо за рецепт! Сейчас только вытащили из духовки последнюю партию пирожков! Они великолепны! Тесто мягкое,пушистое,воздушное!
Муж прям не нарадуется! Очень давно просил пирожки,что бы вот такие были,а у меня не получались!
Единственное,для меня тоже показались сладковаты.Буду ложить наверное пол стакана сахара!
СПАСИБО,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ!!!!!!!
|
18 Янв 2010 5:32
|
umnisa
umnisa
41 год Tursiya
|
какие холосие,надо для дочки сделать.спасибки!!!!!
|
18 Янв 2010 6:07
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
Ой девочки как давно невидела мои пирожки прям на разхват , СПАСИБО ВСЕМ
Кове,Фрутти
По поводу сахара конечно на любителя ,можно и меньше , но у меня в рецепте так и моим всем очень нравится . Можно положить меньше ведь оно даже интереснее когда что-то можеш добавить и изменить .
У меня они обычно стоят гдето примерно 2 часа , это два раза(много зависит от комнатной температуры лртом быстрее, зимой медленее ) и конечно перед тем как ставить в духовку тоже оставить чтобы подошли , они тогда лутше и старайтесь несильно тесто обминать когда формируете пирожок оно тогда быстрее подходит .
Ещё раз всем спасибо за отзывы . Приятного всем апетита .
[/b]
|
18 Янв 2010 16:11
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Пекла пирожки,тесто получается действительно сладкое,муж с сыном выковыряли сосиски,а тесто съели с чаем.Не думаю,что это большая неудача,просто нужно меньше сахара,а так все отлично,спасибо за рецепт!!!
|
22 Янв 2010 21:54
|
Торичка
Вика
34 года Одесса
|
Наталья, и я присоединяюсь с отчётом
рецепт теста супер-пупер классный: простой, мягкий, нежный...В общем, работать было с ним одно удовольствие, и это с учётом того, что я вообще не люблю работать с дрожжами
вообщем, получилась красота и смакота
а сахара я всё таки добавила 2 ст.л. и всё
|
22 Янв 2010 22:02
|
кивка
Мальвина
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья
|
какиееееееееее аппетитненькие
|
28 Янв 2010 13:41
|
Оксана-Славянск
Оксана
38 лет
|
Наталия, спасибо Вам О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е за ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда мечтала научиться печь такие духовые пироги. Это одно из вкуснейших воспоминаний детства. Но теперь это не только воспоминание, а реальность (вкусная реальность !!!!
Вот только слепить первую партию никак не удавалось, поэтому пирожки с повидлом стали похожи на мидии в цвету))))))
А вот 2я партия с мясом получилась как в сказке! Как в песне!!!)))))))
Еще раз спасибо!
|
06 Фев 2010 0:01
|
IrinaR
Ирина
66 лет USA
|
Вот это да! Такие пирожки я делала почти каждую неделю, пока дети росли! Они так любили! Одновременно делала с другими начинками (всего на 500 г муки) - сладкие (с творогом, яблоками или шоколадом) и несладкие (с брынзой, зелёным луком, мясным фаршем). Напеку разной формы и защипами, чтобы различали, положу в большие миски, накрою полотенцами, и они таскают
И что интересно, выросли на выпечке, а не толстые Ну и слава богу! Наверно, если если делаешь что-то с любовью, то принесёт только хорошее!
|