Пирожки «Любимые»

Сообщение Автор

16 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Разик
Разик писал(а):
Девочки, подскажите, Вы сколько сахара все таки ложите?

А я кладу полную порцию сахара как в рецепте - нам нравится сладковатость этих чудных пирожочков! nyam2 nyam2 nyam2

17 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты

Дорогие девочки , спасибо за отзыви и коментарии , за ваши фото , очень приятно что вам понравилось Rose Rose Rose Rose Rose все для вас

17 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Девочки, пирожки уже в духовке! Yahoo!
Делала полпорции и получилось около 15 сосисок в тесте и 2 корично-сахарные плюшки! wacko1 Yahoo!
Так много и так быстро! Yahoo!
Такой запах стоит, что просто с ума сойти можно... wacko1
Дотерпеть бы до завтра, а то не хочу перед сном наедаться! girl_haha wacko1

18 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Какая молодец friends friends praising praising praising такая юная хазяюшка у нас на форуме , спасибо что обратила внимание на мои перожки Rose Rose Rose Rose Rose Rose , надюсь они станут и для тебя любимыми . Это тесо подходит подлюбую начинку эксперементируй и все получится , оно меня ещё неразу не подвело Give heart

18 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Какая молодец такая юная хазяюшка у нас на форуме , спасибо что обратила внимание на мои перожки , надюсь они станут и для тебя любимыми . Это тесо подходит подлюбую начинку эксперементируй и все получится , оно меня ещё неразу не подвело

Спасибо огромное за теплые слова!!! give_heart
Я тоже уверена, что меня оно никогда не подведет! Wink Yahoo!

Ну что ж, теперь впечатления о вкусе и фотографии: Wink Yahoo!
Фото
Фото

И плюшки: nyam2
Фото

Невероятно вкусно! wacko1 wacko1 wacko1
Все! Yahoo!
Теперь пирожки буду печь ТОЛЬКО по этому рецепту! Yahoo!
СПАСИБО огромное!!! sharik sharik sharik sharik
ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ просто, ОЧЕНЬ быстро и не затратно! girl_in_love

В следующий раз, хочу сделать с мясной начинкой, которую Вы предложили! give_heart

19 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Разик писал(а):
Невероятно вкусно! wacko1 wacko1 wacko1
Все! Yahoo!

Разия солнышко пирожки у тебя очень красивые и аппетитные nyam2 good2 Ты умняшечка Girl in love Girl in love good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Разик писал(а):
В следующий раз, хочу сделать с мясной начинкой, которую Вы предложили! give_heart

Я тоже собираюсь приготовить пирожочки с мяском по рецептику Yahoo! Yahoo! я уверенна ,что будет очень очень вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Цитата:
В следующий раз, хочу сделать с мясной начинкой, которую Вы предложили! Give heart

Надеюсь что понравятся , с начинкой можна по эксперементировать и уверена что все будет вкусно, любая пойдет грибы с капустой , любая мясная , сладкие начинки идут хорошо friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ ! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пирожки загледение , так и хочется стащить один good2 good2 good2 и можно на ты Wink

23 Сен 2010 3:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Liya1381,
Наташенька я к тебе с отчетиком и большой благодарностью....кажись я нашла тот рецептик ,что давно искала( быстренько ,легко и вкусно).....пирожочки получились СУПЕРРРРР........я делала по совету девочек с 2 ст.л сахара, но хочу попробовать как в оригинальном рецепте,потому,что мне показалось ,что чего-то нехватает unknown unknown unknown , а в остальном girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...тесто просто сказка,мягкое ,нежное,не липнет к рукам, поднялось отлично.......мои довольные,а это главное................спасибки тебе за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и хочу попробовать сделать с фаршем как ты писала,уж очень аппетитненько все описала nyam2 nyam2 nyam2
А вот и наши пирожки....
Фото

23 Сен 2010 4:24

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Nataliya, спасиьо большущее за такой классный рецептик!!! Теперь и у нас эти пирожки любимые. У нас правда бывают не только пирожки, но и пирожок, к примеру вот такой с яблоками и корицей
Фото

и булочки были, но не успел сфотать - испарились моментально nyam2
Тесто просто суперское!!! girl_tender я только сахара кладу чуть больше - ну сладкоежки у меня Embarassed

23 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Девочки, подскажите сколько сосисок брали и каким размером или половинили?

25 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
СвеTл@нк@
Светлана, спасибо огромное за теплые слова! Yahoo! Give heart
Liya1381 писал(а):
Надеюсь что понравятся , с начинкой можна по эксперементировать и уверена что все будет вкусно, любая пойдет грибы с капустой , любая мясная , сладкие начинки идут хорошо МОЛОДЕЦ ! Пирожки загледение , так и хочется стащить один

Спасибо огромное, Наташа, все благодаря тебе!!! Give heart Give heart Give heart

26 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Мышуська

Пирог такой красивий good2 good2 good2 , я очень рада что рецепт понравился , это для вас Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Вы все МОЛОДЦЫ ! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Благодаря Викуле-Праздник жизни - и я с вкуснющими пирожками!!! у меня с грибами good good good good Она так расхвалила, что я не удержалась - и попробовала тесто. Просто супер!!! А я ведь всегда считала, что яйца черствят дрожжевую выпечку!!! unknown unknown Но тут все как надо!! пирожки очень пушистые и вкууусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

04 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ilana07

Илона

44 года
Луганск, Донбасс

Ilana07Мои рецепты
И я опять с пирожочками. Готовлю часто, а вот сфотографировать получается очень редко, не успеваю, за своими едоками)))
На этот раз с сосисками, повидлом, сахаром и корицей и треугольные с фаршем обжаренным.

Еще раз большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Liya1381
Наталья! Хочу поблагодарить за вкуснейший рецепт пирожков. Сегодня(а точнее только что)приготовила их, и сразу отчитываюсь. Получились очень пышные, мягкие и с хрустящей корочкой. Лепились очень легко. Делала с мясной начинкой. Планирую как-нибудь сделать с капусткой.
Еще раз спасибо!!! Romashki
А вот и они...
Фото

Фото
[/b]

16 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ И ВАМ ВСЕМ СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МОИ ПЕРОЖКИ ТАК ПРИШЛИСЬ ПОВКУСУ

18 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Liya1381
Наташа, большое спасибо за пирожочки! Наивкуснейшие! good2 good2 Очень приятно с тестом работать. Делала с мясом, еще хочу с творогом сладким попробовать, думаю вкусно получится nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Теперь это и наши любимые пирожки! Smile Smile СПАСИБО! Romashki

18 Окт 2010 23:29

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Олечка какие апетитные nyam2 nyam2 nyam2 , спасибо и тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Воплотила планы в реальность. С капусткой...
Фото

Ну очень вкусные!!!
Спасибо!!! Romashki

21 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Да, поистине- реклама двигатель прогресса! Wink girl_haha
Мне девочки в болталке расхвалили, ну я и не удержалась. unknown Embarassed
Фото

Те, что матовые, с картошкой+мясо обжаренное с лучком , смазала по рецепту молоком nyam2 , а те, что глянцевые-с капустой, их я смазала яйцом до выпечки. Хороши оба варианта. good good
А это с яблоком nyam2 nyam2 nyam2 good good
Фото

Тесто, действительно, очень послушное, работать с ним- одно удовольствие, сахара я положила пол нормы, самое то! good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

21 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Liya1381 Rose Rose friends friends friends friends friends

Я все не устаю хвалить такие пирожки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Готовила уже много раз ,и все время очень вкусно тесто класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И еще пирог с яблоками nyam2 good2 good good good

Спасибочки Наташенька рецептик просто супер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

24 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
вы пишите,что пирожки не надо смазывать,а печка у вас электрическая или газовая.просто думаю моя газовая и если не смазать яицом,то они будут бледные.

24 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
BEBI54 писал(а):
вы пишите,что пирожки не надо смазывать,а печка у вас электрическая или газовая.просто думаю моя газовая и если не смазать яицом,то они будут бледные.

Юлечка когда пирожочки смажешь яичком они будут более красивые Yahoo! Yahoo! Я всегда смазываю пирожки и вообще все изделия из дрожжевого теста Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

26 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Liya1381
Наташа, я давно втихаря пеку твои пирожки. Embarassed И только сейчас зашла сказать огромное СПАСИБО!!! Тесто превосходное!!! good2 good2 good2 Пеку и сладкие, и несладкие пирожки. В несладкие кладу 3 стол. ложки сахара, а в сладкие - по рецепту. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
BEBI54 писал(а):

У меня духовка газовая, эти пирожки не смазываю, как испекутся просто сбрызгиваю водичкой и накрываю полотенцем минут на 15 - и получаются совсем даже не бледные, попробуйте Wink

Наверх