Сообщение |
Автор |
25 Окт 2015 17:28
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Готовила 1/2 нормы, сахара 60 гр (в следующий раз 100 положу). Все ингредиенты положила в хлебопечку, программа тесто. Поднялось очень быстро, мин 30, программа не закончилась, отключила. Отличное тесто. Начинила. Поднялось быстро. Сдоба воздушная. Теперь пирожки делать буду только по этому рецепту теста.
|
29 Окт 2015 13:25
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Фотка с телефона, качество хромает. В этот раз сахар положила по рецепту, с кислыми яблочками вкусно получилось.
|
01 Фев 2016 19:07
|
AlenaCh
Алёна
44 года Москва
|
|
31 Май 2016 18:42
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Пирожки с говядиной, божественные , были ещё в этой партии и с сосисками, но мой пацан угощал ими друзей, так что сфоткать их не удалось. Чаще всего на пирожки беру именно это тесто, нежно его люблю, в очередной раз спасибо
|
27 Дек 2016 12:17
|
sokbaronet
Донбасс
|
Супер-пирожки спасибо за рецепт
|
08 Апр 2017 11:54
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
15 Апр 2017 16:32
|
TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
23 Июл 2017 14:42
|
KorsoLa
|
Я не могла не выразить своё восхищение этому рецепту! Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв
Давно изучаю технологию приготовления дрожжевого теста, у меня отлично получаются воздушные пирожки, но по вкусу пока все время что-то не то... И вот я искала новые рецепты.
По-началу, честно говоря, отнеслась к этому рецепту с большой долей скептицизма. Ведь здесь нарушены некоторые технологии (например, масло добавляется перед мукой, хотя масло не даёт клейковине муки раскрыться полностью, или то, что обминать тесто сильно не надо - хотя именно интенсивная обминка позволяет выйти углекислому газу и наполнить тесто кислородом, позволяющим дрожжам снова начать размножаться).. Но технологии технологиями, а отзывы заставили меня взяться за рецепт
Тесто у меня не поднялось как следует (лишь на 1/3, хотя раньше в 3-4 раза поднималось). Текстура теста мне показалось слишком упругой, я запереживала что тесто забилось мукой и в итоге будет подошва вместо пирожков.
В итоге же, открыв духовку я и мой парень были в шоке какие ОГРОМНЫЕ стали пирожки! Они стали просто гиганты! Тесто ВЕЛИКОЛЕПНО поднялось!
На вкус просто божественно, это именно те пирожки с сосисками, как в школе тесто не сухое, на следующий день такое же мягкое, воздушное, не черствеет.
Спасибо вам за этот волшебный рецепт! А все эти "научные технологии" я отправляю в мусорный ящик
|
12 Сен 2017 20:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
В сто тысячный раз обожаемое тесто
|
15 Окт 2017 12:02
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
05 Фев 2018 4:38
|
Tory_S
Виктория
54 года Украина, Киев
|
|
29 Мар 2018 18:13
|
pimar
Елена
48 лет Новосибирск
|
Nataliya, низкий поклон за рецепт! Не дружила я с пирожками, до Вашего рецепта! Сегодня мой триумф! Оценили все - и сестра, и сын. Еще муж и дочь на очереди. Ну я Вам доложу - это что-то с чем-то! Работать приятно, думаю получится у любого ( раз уж у меня получилось))) Тают во рту пироги! Интересно, какие они назавтра будут? Боюсь в этот раз не узнаю))) Прямо перепишу себе в книжку, все эти интернетные закладки - ненадежно.
|
03 Май 2018 17:41
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень люблю это тесто Готовлю часто пирожки с разными начинками и сосиски в тесте. Пробую разные рецепты, но этим пользуюсь чаще всего Тесто потрясающее
|
03 Май 2018 21:25
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Авг 2018 19:02
|
Екатерина-К
Москва
|
Здравствуйте! Тесто действительно очень вкусное! Спасибо большое за рецепт! Делали пирожки с начинкой - курица+тыква+лук
|
22 Авг 2018 2:44
|
Iris_is
Ирина
38 лет Украина, Первомайск
|
|
25 Сен 2018 21:20
|
Bananna
32 года
|
Спасибо за рецепт!!!! Записала в книжку!
Очень вкусные пирожки! Мягенькие, ароматные! Сахара добавила по рецепту. С сосиской Идеально!!!
Точно ЛЮБИМЫЕ пирожки! Обязательно сделаю с котлетой
Да с чем угодно можно их делать, тесто потрясающее!
|
30 Сен 2019 22:30
|
Nino4ek
Нина
40 лет М.о. г. Химки
|
Вчера дети весь день визжали, что хотят сосиски в тесте и пирожки с мясом . Сегодня мама исполнила их желание.
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный рецепт Готовлю пирожки только по этому рецепту, всегда получается.
|
02 Фев 2020 21:37
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Шикарные получились сосиски в тесте!!
|
09 Фев 2020 0:21
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Я сегодня опять пекла.
|
10 Фев 2020 10:38
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Замечательное тесто! Никогда ещё у меня не получался такой шикарный мякиш
Пекла с капустой
|
14 Мар 2020 1:14
|
LinaMagrelo
|
Подскажите, в рецепте в обжареный говяжий фарш с луком сырое яйцо или вареное добавлять?
|
03 Май 2020 11:33
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
19 Май 2020 17:19
|
CHernyshka
Лена
52 года Новосибирск
|
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь пробовал жарить пирожки из этого теста? Такое же пышное?
|
13 Окт 2022 19:44
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Прекрасный рецепт, тесто очень вкусное, добавляю все 200гр. сахара.
|