Пирожки «Любимые»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2012 11:04
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Я очень -очень рада Юличка что тебе все удалось с первого раза пирожки просто прелесть , апетитно смотрятся так и хочется попробывать . Наверное тоже побалуем себя пирожками -любимыми всей нашей семьйой в ближайшие выходные.
|
||
28 Фев 2012 2:37
|
Stella Katarios
Краснодар |
|
28 Фев 2012 6:47
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Stella Katarios
Ой какие красивые , интересно с чем пирожки ,из чего начиночка рада что получились и понравились |
||
29 Фев 2012 1:35
|
Stella Katarios
Краснодар |
|
Спасибо, старалась. Не с первого раза, правда, получились =)) Начинка из творога. Вообще там еще и изюм есть, но он на срез не попал.
|
||
14 Апр 2012 20:27
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Наташа, огромное спасибо за рецепт теста. Это просто фантастика...... Пекла уже много раз, все получается просто супер.... Все время делала с сухими дрожжами, а сегодня решила положить "мокрые", вобщем всего положила 55-60 гр . Тесто получилось просто - шедевр: мягкое, слоистое.... Еще разогромное спасибо за рецепт.....
|
||
18 Апр 2012 18:57
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Наталья, сегодня пекла сосиски в тесте по вашему замечательному рецепту, получилось прекрасно, но, у меня вопрос: в тесто нужен 1 стакан подсолнечного масла или 1 столовая ложка? По логике, ложки мало, я делала на пол-рецепта, мне пол стакана показалось много, тесто я, конечно, замесила, но оно получилось в итоге слишком тягучей и нежной консистенции. В итоге булочка с сосиской форму не держала, как бы растеклась, но все-равно, вышло очень вкусно! А сладкое тесто в сочетании с несладкой начинкой мне нравилось всегда! Спасибо за рецепт!
|
||
27 Апр 2012 8:26
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Растительного масла действительно 1 стакан , но если тесто слишком тягучее добавте не много больше муки и все получится. Пробуйте и всегда рада помочь , надеюсь в следующир раз все будет на отлично. Спасибо за коментарии , мне очень приятно что мои булочки комуто понравились |
||
10 Май 2012 9:45
|
светака
48 лет москва |
|
03 Июн 2012 5:23
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Какая красота, так и хочется утащить один и с чайком . Я очень рада что они вашей семье нравятся у меня их тоже очень любят, ведь они любимые
|
||
12 Июн 2012 14:30
|
Ксения Малеева
34 года Казань,Арсеньев(приморье) |
|
Сделала пирожки одни с фаршем другие с картошкой))не знаю как с фаршем получиться,еще в духовке,но вот с картошечкой ОЧЕНЬ вкусно делала тесто первый раз вообще,получилось изумительно,думаю муж тоже оценит)))))Спасибо за рецептик))))
|
||
16 Июн 2012 19:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
16 Июн 2012 23:02
|
аришина бабушка
65 лет екатеринбург-джамбул |
|
Присоединяюсь ко всем хвалилкам, хочу только добавить налепила два противня пирожков (не очень больших - на 2-3 укуса), остался небольшой комочек - решила попробовать жареных на сковороде, получились как и печеные просто воздушные, тесто делала хлебопечь, спасибо еще раз
|
||
16 Июн 2012 23:58
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|
Этим тестом пользуюсь и для пирожков, и для пирогов сладких. И каждый раз мысленно благодарю автора темы- замечательное тесто!
|
||
17 Июн 2012 18:23
|
чебосита
МО |
|
такие пышки
|
||
19 Июн 2012 2:01
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|
Делала пирожки с вашим тестом,только сахара 3 столовые ложки положила. С моими кривыми руками у меня получились очень даже неплохо. Буду теперь пользоваться вашим рецептом.
|
||
11 Июл 2012 20:49
|
chere-yulya
42 года NY |
|
19 Авг 2012 3:58
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
03 Сен 2012 13:32
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|
Наконец-то несу СПАСИБИЩЕ за этот чудесный рецепт теста! Пеку с ним все - и большие пироги, и маленькие пирожки, ватрушки, плюшки, булочки со всеми возможными начинками - мясо, рыба, сосиски, капуста, фрукты-ягоды. Это сказка, а не тесто - мягкое, послушное, пышное, воздушное как облачко , просто тает во рту!!!
|
||
08 Сен 2012 20:03
|
vesta-84
светлана |
|
а тесто можно в холодильнике хранить или нет
|
||
21 Сен 2012 7:44
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
ПараллельГулечка, я так рада что мой рецепт пришолся по душе, я тоже неоднократно эксперементирую с этим тестом и всегда-всегда результат хороший. Спасибо за отзывы и пирожки у тебя ну так и просятся что бы их сели, пышные, красивые, бочка блестят, супер. Наслаждайся и радуй близких и друзей, ведь тот дом где пахнет хлебом, здобой, всегда будет полон семейным теплом.
|
||
29 Сен 2012 0:33
|
Elean
52 года Украина, Запорожье |
|
Этот рецепт по-видимому станет у меня любимым, тесто воздушное и пористое, с ним приятно повозится. Начитавшись комментариев, количество сахара сократила до 3 столовых ложек и немного меньше взяла масла, еще дрожжи заменила на прессованные (1\3 пачки).
И вот результат : и это: Liya1381, большое спасибо за прекрасный рецепт |
||
18 Окт 2012 12:32
|
doughter
36 лет |
|
Спасибо огромное за чудеснейший рецепт!
Сегодня буду печь с мясом и с яблоками! Пирожки получаются красивенные и очень вкусные!!!! У меня их даже дети едят . Их вообще очень сложно чем-либо удтвить, но эти пирожки они едят!!!!!! |
||
23 Дек 2012 3:52
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|
Случайно нашла ваши пирожки. Получились просто классные, я добавила 150 граммов сахара,всем очень понравились. Все я изменила своему прошлому рецепту,теперь ваши "любимые" стали и нашими.
|
||
07 Янв 2013 11:33
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Хочу сказать и тебе спасибо. Моих троих тоже удивить не просто , но эти пирожки уходян на ура, даже улетают, какая бы начинка не была бы всегда на столе пусто через пару часов, а сутра могут ещё и по дороге в школу кушатьСапасибо за коментарии и фото. ЮННА Спасибо огромное завнимание к моему рецепту, они у меня остаются любимыми уже напротижении 7 лет. надеюсь они для тебя и твоих родных тоже станит любимыми, на много лет. Готовь с удовольствием. |
||
13 Янв 2013 0:44
|
Verik26
Вера |
|