Пирожки «Любимые»

Сообщение Автор
 
05 Мар 2023 15:22

Распечатать сообщение
Оксочка

Оксана

37 лет
Хабаровск

ОксочкаМои рецепты
Тесто супер, вкусное, воздушное. В работе лёгкое и приятное.
Муки ушло больше- 1кг и 1 стакан, сахара положила 150 гр., дрожжи живые 25 гр. Вкус уже выпеченного теста для меня идеальный.
 
14 Окт 2023 13:17

Распечатать сообщение
Оксочка

Оксана

37 лет
Хабаровск

ОксочкаМои рецепты
И снова это самое вкусное тесто для пирожков и булочек в духовке. Жарить не пробовала. Пирожки не раскрываются, начинка не вытекает. Сегодня делала полпорции, 100гр сахара, масла было около 50 мл, муки ушло 600гр. После второго поднятия теста начала формовать пирожки и булочки-рогалики, дала подняться и в духовку.
Страница 12 из 12

Наверх