Пирожки «Любимые»

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Подскажите, что я не так сделала((((
Вчера пробовала сделать пирожки по этому рецепту. Получилось шикарное просто тесто, работать с ним было одно удовольствие. Но пирожки получились не воздушные (как на многих фото видно), а скорее как тесто для пиццы - жестковатыми и плотными. Из-за чего у меня могло так получится? unknown
Juice fruit

Евгения

39 лет
Украина, Харьков

Juice fruitМои рецепты
 
02 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@ писал(а):
Юлечка когда пирожочки смажешь яичком они будут более красивые Yahoo! Yahoo! Я всегда смазываю пирожки и вообще все изделия из дрожжевого теста

Я тоже всегда смазываю
Мышуська писал(а):

У меня духовка газовая, эти пирожки не смазываю, как испекутся просто сбрызгиваю водичкой и накрываю полотенцем минут на 15 - и получаются совсем даже не бледные, попробуйте Wink

спасибо попробую
BEBI54

Юлия

39 лет
Орел

BEBI54Мои рецепты
 
05 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Подскажите, сколько прессованных дрожжей класть?
neliamalceva

Неля

34 года
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
 
05 Ноя 2010 10:06

Распечатать сообщение
Juice fruit писал(а):
Подскажите, что я не так сделала((((
Вчера пробовала сделать пирожки по этому рецепту. Получилось шикарное просто тесто, работать с ним было одно удовольствие. Но пирожки получились не воздушные (как на многих фото видно), а скорее как тесто для пиццы - жестковатыми и плотными. Из-за чего у меня могло так получится? unknown


Я думаю что много муки , и от сорта муки зависит , раньше у меня тоже неполучались такие легкие , вот сейчас както подобрала все и теперь вот такие любимые пирожки у меня на такую порцыю где-то 1,2кг.- 1,3 кг. уходит , и многое от состсва муки зависит. unknown
Девочки может кто-то подскажет или поправит если ошибаюсь . Хочется что бы все получилось Wink Wink Wink

ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Liya1381

Nataliya

38 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
05 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Я вот до этого рецепта, всегда запарывала все girl_haha у мну вечно кирпичи получались girl_haha Только после этого рецепта я поняла каким тесто д.б., вот прочувствовала.
У меня ошибки были следующие:
1 и самая главная - много бухала муки
2. не выстаивала после того как сформировала булочки/хлеб и т.д.
Я даже темку создавала с кличем о помощи girl_haha
Liya1381 а потом нашла этот рецепт и усе в порядке теперь шеф Yahoo!

ЗЫ: я теперь тесто кстати всегда на не подпыленом мукой столе делаю, а маслом мажу и руки и стол (чуть чуть)
Кошка TAV

натали

38 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
05 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Liya1381
Кошка TAV
спасибо Rose
Попробую в следующий раз муки меньше добавить. Хотя тесто было нежнейшее, мягусенькое, прекрасно формировалось - просто песня. А выпеклось твердым(((
Буду дальше пробовать
Juice fruit

Евгения

39 лет
Украина, Харьков

Juice fruitМои рецепты
 
07 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Nataliya.Скажите сколько пирожков получается из указанного количества ингридиентов?
Юльча Брюнетка

Юлия

29 лет


Юльча БрюнеткаМои рецепты
 
07 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо огромное за рецепт такого замечательного теста для пирогов Rose Rose Rose Очень люблю пирожки из духовки. Так как они не такими жирными в результате получаются, как жаренные.
Mara3





Mara3Мои рецепты
 
08 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Фото
Спасибо большое Rose Rose Rose тесто просто супер,можно без начинки есть.Я делала сосиски и с творогом.Обмазала яичком,т.к. боялась,что не подрумянятся,в следующий раз попробую не мазать парочку.И они у меня потрескались,знаю почему,на расстойке мало были. good good good
BEBI54

Юлия

39 лет
Орел

BEBI54Мои рецепты
 
10 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
nyam2 спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Думаю у меня всё получится!сейчас сделала тесто и оно уже около часа подходит!)очень мягкое получилось,немножко липло к рукам,но муки больше 1кг не добавляла и не стала добавлять,а просто смазывала руки растительным маслом!)Начинку собираюсь делать такую-капуста и яичко и жареный лучок.а вторая начинка мясная с говяжьим фаршем и лучком.)




ПОЗЖЕ. Ура я сделала их!!!!Какой же удачный рецепт теста,просто сказка!!!!!!!!!!!!!:* girl_in_love У меня всё получилось с первого раза!пирожки воздушные и очень мягкие!!! nyam2 муж в один присест штук 6 или 7 умял это считая то что они у меня очень надулись и стали очень большими!)сказал-а вкусные то какие ,как тут похудеешь)))) girl_haha Спасибо еще раз за рецепт!!!!! Rose Теперь это и мои любимые пирожки!) girl_in_love
*Димкина Наташка*

Наталия

33 года
Мурманск

*Димкина Наташка*Мои рецепты
 
17 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Юльча Брюнетка писал(а):
Здравствуйте,Nataliya.Скажите сколько пирожков получается из указанного количества ингридиентов?

У меня 34-36 где-то так
Liya1381

Nataliya

38 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
19 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт быстро и вкусно! good2
Котенок Тигра

Алевтина

33 года
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
 
19 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
DAVNO ISKALA TAKOY RTSEPT SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
natella84

natella




natella84Мои рецепты
 
23 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Сегодня пекла пирожки,делала сразу двойную порцию,по советам девочек сахара положила меньше,делала с капустой,с сосиской с сыром,с фаршем,с рисом яйцом...Заказали ещё на завтра столько пирожков,буду делать с вареньем,и простые плюшки.Семья большая,пирожки улетели мигом.Спасибо за отличный рецепт,теперь это мой постоянный рецепт
wolgor

Оксана


Москва

wolgorМои рецепты
 
25 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Снова пекла пирожки. в этот раз с капустой, картошкой и грибами, сосисками, поняли что для нас все таки ближе мясные, для сынули сладкие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Часть пирожков заморозила Embarassed Спасибо за великолепный рецепт Romashki Romashki Romashki
Кошка TAV

натали

38 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
30 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Спасибо, очень вкусные пирожки получились, хрустящая корочка а внутри такие нежные.Сделала с сосисками, тунец с рисом, тушонная капуста и булочки с корицей. Булочки понравились больше всего, смели в момент даже сфотографировать не успела.

Фото
Лена Ш

Лена


Германия

Лена ШМои рецепты
 
01 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Я правильно поняла, нужен стакан растительного масла? New Year Go
Jmuuyk

Катя

32 года
Россия

JmuuykМои рецепты
 
16 Дек 2010 8:12

Распечатать сообщение
Jmuuyk да 1 стакан раст. масла

Лена Ш
Кошка TAV
wolgor
Димкина Наташка*
BEBI54
жемчужин@
Не устану всем говорить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анимации Благодарность
Liya1381

Nataliya

38 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
29 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose Жалею, что так долго держала его в закладках, тесто просто волшебное! good2 nyam2 good2 Дети были просто в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! , они сосиски в тесте обожают да и нам с мужем они очень-очень понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

А из остатков теста сделала обезьяньи булочки по мотивам рецепта от Нины-Niksya
http://forum.say7.info/topic29541.html
Фото

Ланита

светлана

47 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
02 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Привествую всех! Привлекли внимание ваши пирожки, так как очень хотелось бы пухлых и не черствых)) Embarassed скажите пожалуйста у меня вопрос насчет дрожжей - у вас 1 п (11 грам) у меня львовские дрожжи упаковка там написано 100 гр, а если мне брать по рецепту, то сколько это будет? чайная ложка или столовая?

И еще - вы сбиваете тесто на фото показано венчиком вроде или это миксер? Embarassed И можно ли миксером?)
Ярара

Илона

32 года
Украина

ЯрараМои рецепты
 
02 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Я тоже эти дрожжи часто использую,11 гр.= 2 ч.л. с горкой Smile
Абракодабра

Наталия

49 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
05 Фев 2011 8:56

Распечатать сообщение
Ярара писал(а):
Привествую всех! Привлекли внимание ваши пирожки, так как очень хотелось бы пухлых и не черствых)) Embarassed скажите пожалуйста у меня вопрос насчет дрожжей - у вас 1 п (11 грам) у меня львовские дрожжи упаковка там написано 100 гр, а если мне брать по рецепту, то сколько это будет? чайная ложка или столовая?

И еще - вы сбиваете тесто на фото показано венчиком вроде или это миксер? Embarassed И можно ли миксером?)


Я тесто замешиваю миксером просто на маленькой скорости Smile все получается пышно, вкустно и менее хлопотно. Желаю удачи give_heart give_heart give_heart
Liya1381

Nataliya

38 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
06 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Абракодабра

Спасибки за подсказку!! Rose

Liya1381
Спасибо вам за рецепт замечательный, буду пробывать, надеюсь получится!!! Romashki
Ярара

Илона

32 года
Украина

ЯрараМои рецепты
 
06 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Nataliya!
Это просто чудо!!! С тестом работать одно удовольствие!!! А вкус обалденный! Я просто в восторге! Впервые делала пирожки с таким энтузиазмом. Теперь и в нашей семье они ЛЮБИМЫЕ!!!! Rose
Фото
Фото
karloslonishka

Машенька

29 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
 
11 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
ПИРОЖКИ ПРОСТО СКАЗКА ! Очень рада что вашей семье они пришлись повкусу Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Liya1381

Nataliya

38 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Страница 6 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |