Пирожки «Любимые»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:25
|
Juice fruit
43 года Украина, Харьков |
|||
Подскажите, что я не так сделала((((
Вчера пробовала сделать пирожки по этому рецепту. Получилось шикарное просто тесто, работать с ним было одно удовольствие. Но пирожки получились не воздушные (как на многих фото видно), а скорее как тесто для пиццы - жестковатыми и плотными. Из-за чего у меня могло так получится? |
||||
02 Ноя 2010 22:43
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||
Я тоже всегда смазываю
спасибо попробую |
||||
05 Ноя 2010 1:25
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||
Спасибо за рецепт. Подскажите, сколько прессованных дрожжей класть?
|
||||
05 Ноя 2010 10:06
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Я думаю что много муки , и от сорта муки зависит , раньше у меня тоже неполучались такие легкие , вот сейчас както подобрала все и теперь вот такие любимые пирожки у меня на такую порцыю где-то 1,2кг.- 1,3 кг. уходит , и многое от состсва муки зависит. Девочки может кто-то подскажет или поправит если ошибаюсь . Хочется что бы все получилось ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! |
||||
05 Ноя 2010 16:04
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Я вот до этого рецепта, всегда запарывала все у мну вечно кирпичи получались Только после этого рецепта я поняла каким тесто д.б., вот прочувствовала.
У меня ошибки были следующие: 1 и самая главная - много бухала муки 2. не выстаивала после того как сформировала булочки/хлеб и т.д. Я даже темку создавала с кличем о помощи Liya1381 а потом нашла этот рецепт и усе в порядке теперь шеф ЗЫ: я теперь тесто кстати всегда на не подпыленом мукой столе делаю, а маслом мажу и руки и стол (чуть чуть) |
||||
05 Ноя 2010 18:15
|
Juice fruit
43 года Украина, Харьков |
|||
Liya1381
Кошка TAV спасибо Попробую в следующий раз муки меньше добавить. Хотя тесто было нежнейшее, мягусенькое, прекрасно формировалось - просто песня. А выпеклось твердым((( Буду дальше пробовать |
||||
07 Ноя 2010 17:00
|
Юльча Брюнетка
34 года |
|||
Здравствуйте,Nataliya.Скажите сколько пирожков получается из указанного количества ингридиентов?
|
||||
07 Ноя 2010 19:36
|
Mara3
|
|||
Наташенька, спасибо огромное за рецепт такого замечательного теста для пирогов Очень люблю пирожки из духовки. Так как они не такими жирными в результате получаются, как жаренные.
|
||||
08 Ноя 2010 22:07
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||
10 Ноя 2010 21:52
|
*Димкина Наташка*
37 лет Мурманск |
|||
спасибо за рецепт!!!! Думаю у меня всё получится!сейчас сделала тесто и оно уже около часа подходит!)очень мягкое получилось,немножко липло к рукам,но муки больше 1кг не добавляла и не стала добавлять,а просто смазывала руки растительным маслом!)Начинку собираюсь делать такую-капуста и яичко и жареный лучок.а вторая начинка мясная с говяжьим фаршем и лучком.)
ПОЗЖЕ. Ура я сделала их!!!!Какой же удачный рецепт теста,просто сказка!!!!!!!!!!!!!:* У меня всё получилось с первого раза!пирожки воздушные и очень мягкие!!! муж в один присест штук 6 или 7 умял это считая то что они у меня очень надулись и стали очень большими!)сказал-а вкусные то какие ,как тут похудеешь)))) Спасибо еще раз за рецепт!!!!! Теперь это и мои любимые пирожки!) |
||||
17 Ноя 2010 23:54
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
У меня 34-36 где-то так |
||||
19 Ноя 2010 4:05
|
Котенок Тигра
38 лет Россия |
|||
Спасибо за рецепт быстро и вкусно!
|
||||
19 Ноя 2010 18:19
|
natella84
natella |
|||
DAVNO ISKALA TAKOY RTSEPT SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
23 Ноя 2010 23:59
|
wolgor
Москва |
|||
Сегодня пекла пирожки,делала сразу двойную порцию,по советам девочек сахара положила меньше,делала с капустой,с сосиской с сыром,с фаршем,с рисом яйцом...Заказали ещё на завтра столько пирожков,буду делать с вареньем,и простые плюшки.Семья большая,пирожки улетели мигом.Спасибо за отличный рецепт,теперь это мой постоянный рецепт
|
||||
25 Ноя 2010 1:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Снова пекла пирожки. в этот раз с капустой, картошкой и грибами, сосисками, поняли что для нас все таки ближе мясные, для сынули сладкие . Часть пирожков заморозила Спасибо за великолепный рецепт
|
||||
30 Ноя 2010 0:15
|
Лена Ш
Лена Германия |
|||
01 Дек 2010 12:30
|
Jmuuyk
37 лет Россия |
|||
Я правильно поняла, нужен стакан растительного масла?
|
||||
16 Дек 2010 8:12
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Jmuuyk да 1 стакан раст. масла
Лена Ш Кошка TAV wolgor Димкина Наташка* BEBI54 жемчужин@ Не устану всем говорить Анимации Благодарность |
||||
29 Дек 2010 2:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Наташенька, спасибо за чудесный рецепт! Жалею, что так долго держала его в закладках, тесто просто волшебное! Дети были просто в восторге , они сосиски в тесте обожают да и нам с мужем они очень-очень понравились!
А из остатков теста сделала обезьяньи булочки по мотивам рецепта от Нины-Niksya http://forum.say7.info/topic29541.html |
||||
02 Фев 2011 19:28
|
Ярара
36 лет Украина |
|||
Привествую всех! Привлекли внимание ваши пирожки, так как очень хотелось бы пухлых и не черствых)) скажите пожалуйста у меня вопрос насчет дрожжей - у вас 1 п (11 грам) у меня львовские дрожжи упаковка там написано 100 гр, а если мне брать по рецепту, то сколько это будет? чайная ложка или столовая?
И еще - вы сбиваете тесто на фото показано венчиком вроде или это миксер? И можно ли миксером?) |
||||
02 Фев 2011 22:16
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Я тоже эти дрожжи часто использую,11 гр.= 2 ч.л. с горкой
|
||||
05 Фев 2011 8:56
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Я тесто замешиваю миксером просто на маленькой скорости все получается пышно, вкустно и менее хлопотно. Желаю удачи |
||||
06 Фев 2011 17:54
|
Ярара
36 лет Украина |
|||
Абракодабра
Спасибки за подсказку!! Liya1381 Спасибо вам за рецепт замечательный, буду пробывать, надеюсь получится!!! |
||||
06 Мар 2011 13:23
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||
11 Мар 2011 2:29
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
ПИРОЖКИ ПРОСТО СКАЗКА ! Очень рада что вашей семье они пришлись повкусу
|