Пивные рульки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2009 18:05
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Автор этого замечательного рецепта diabelek. Большое спасибо автору за вкуснейшие рульки. Оригинал рецепта находится в ЖЖ diabelek Рульки свинные - 2шт. ( порубили сразу на рынке на 4 части) Морковь - 2 шт Лук - 2 шт корень Сельдерея Чеснок - 4 зуб Перец горошком, соль, гвоздика, лаврушка Пиво светлое (не горькое) - 1 литр Мед - 5 ст.лож Соевый соус - 1 ст. ложка Перец чили - 1 стручок Тмин - 1 ч.ложка В кастрюлю наливаем воды,добавляем 2 моркови, стебли сельдерея, 2 луковицы(можно в каждую воткнуть по 3 гвоздички),4 лавровых листа,4 дольки чеснока, несколько зерен черного перца,ложку соли. Доводим до кипения и вкладываем рульки.Сразу уменьшаем огонь,чтобы варилось очень спокойно. Оставляем их примерно на 2 часа, в зависимости от размера рулек. По истечении времени вытаскиваем их и пока горячие вынимаем кости. Теперь делаем маринад: 1 литр светлого,не горького пива,смешаем с 5 ложками меда,добавляем ложку темного соевого соуса, тмин и измельченный перчик чили(без семян).Перемешиваем. Закладываем туда наши рульки и оставляем на 2 часа (можно больше). Разогреваем духовку до 150 градусов, смазываем форму маслом (жиром) и выкладываем рульки. Ставим их на час в духовку поливая через каждые 10 минут маринадом. ЗЫ: Рульки получаются вкусные. Пиво брала Миллер. Бульон получился ароматный, я его заморозила))) |
||
12 Янв 2009 18:10
|
natawa
58 лет dublin |
|
Ух , Танюш ,как вкусно,аж слюнки потекли,хо4у,хо4у,хо4у,спасибо за прекрасний рецепт |
||
12 Янв 2009 19:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Боня
Бонечка, очуметь до чего же вкусно и соблазнительно!!! Утащила рецептик вместе с нижним левым кусочком! Большое тебе спасибо, дорогая!!! |
||
13 Янв 2009 12:45
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
natawa
Наташ я сама когда увидела эти рульки сразу на рынок побежала Мульяна Натусик и тебе спасибки... Тащи и левый и правый - я не против |
||
15 Июн 2016 11:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|