Liya1381
Nataliya
43 года
Sacramento
Ой девочки как давно невидела мои пирожки прям на разхват , СПАСИБО ВСЕМ
Кове,Фрутти
По поводу сахара конечно на любителя ,можно и меньше , но у меня в рецепте так и моим всем очень нравится . Можно положить меньше ведь оно даже интереснее когда что-то можеш добавить и изменить .
У меня они обычно стоят гдето примерно 2 часа , это два раза(много зависит от комнатной температуры лртом быстрее, зимой медленее ) и конечно перед тем как ставить в духовку тоже оставить чтобы подошли , они тогда лутше и старайтесь несильно тесто обминать когда формируете пирожок оно тогда быстрее подходит .
Ещё раз всем спасибо за отзывы . Приятного всем апетита .
[/b]