magori
Таня
41 год
Украина, Киев
Karina писал(а): |
Микроволновка не спасет. При обработке в СВЧ продукты теряют некоторую часть жидкости, в нашем случае это не есть хорошо . Попробуй делать мастику из другой сгущенки или добавь немного масла, совсем чуточку, может просто сгущенка сделана из обезжиренного молока? Даже не знаю. |
Спасибочки!!! Попробуем!!!
Танюша, ты как всегда на высоте!!!
У меня возникли ещё вопросики.
1. Ты когда покрывалом из мастики тортик покрываешь за день до торжества, в тот же день?
2. Когда делаешь украшения (цветочки и т. д.) долго сушиш или сразу на тортик?
3.Тортик украшеный в холодильник ставишь или точно так же как с мармышковой мастикой его нельзя туда?
4.У меня цветочки из этой мастики довольно быстро сохнут и получаються дубовенькими, с покрывалом такого не случаеться?
Извини что так загрузила