Мастика на сгущенке

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
Karina писал(а):
Микроволновка не спасет. При обработке в СВЧ продукты теряют некоторую часть жидкости, в нашем случае это не есть хорошо . Попробуй делать мастику из другой сгущенки или добавь немного масла, совсем чуточку, может просто сгущенка сделана из обезжиренного молока? Даже не знаю.

Спасибочки!!! Попробуем!!! Romashki Romashki Romashki
Танюша, ты как всегда на высоте!!! girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Romashki У меня возникли ещё вопросики.
1. Ты когда покрывалом из мастики тортик покрываешь за день до торжества, в тот же день?
2. Когда делаешь украшения (цветочки и т. д.) долго сушиш или сразу на тортик?
3.Тортик украшеный в холодильник ставишь или точно так же как с мармышковой мастикой его нельзя туда?
4.У меня цветочки из этой мастики довольно быстро сохнут и получаються дубовенькими, с покрывалом такого не случаеться?
Извини что так загрузила Embarassed Romashki

 
15 Янв 2010 14:18

Страница 4 из 23