magori

Таня
42 года
Украина, Киев
 
| Karina писал(а): | 
| Микроволновка не спасет. При обработке в СВЧ продукты теряют некоторую часть жидкости, в нашем случае это не есть хорошо . Попробуй делать мастику из другой сгущенки или добавь немного масла, совсем чуточку, может просто сгущенка сделана из обезжиренного молока? Даже не знаю. | 
Спасибочки!!! Попробуем!!! 
 
   
   Танюша,
 
Танюша, ты как всегда на высоте!!!  
 
   
   
   
   
  
 У меня возникли ещё вопросики. 
1. Ты когда покрывалом из мастики тортик покрываешь за день до торжества, в тот же день?
2. Когда делаешь украшения (цветочки и т. д.) долго сушиш или сразу на тортик?  
3.Тортик украшеный в холодильник ставишь или точно так же как с мармышковой мастикой его нельзя туда?
4.У меня цветочки из этой мастики довольно быстро сохнут и получаються дубовенькими, с покрывалом такого не случаеться?
Извини что так загрузила   
  