Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе

сангари

Натали

68 лет
Москва
Девочки, отведайте макарошков пенне - перья с курочкой и грибочками. Очень вкусно!
Фото


Готовится быстро и просто! Вам понадобится: 350 г. макарон любых, 300 г. филе отварной курицы, маленькая пачка сливок или сметаны, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, приправа Кнорр или любая другая, 200 г. шампиньонов. растительное масло и сыр для посыпки блюда.

Ставим варить макароны по итальянским правилам 10:100:1000. Это означает соль, макароны и вода. В сотейнике разогреваем растительное масло и кладем мелкорезанный чеснок. Чуть-чуть прожариваем и добавляем к нему мелкорезанный лук. Жарим до полуготовности и потом добавляем резаные грибы и жарим дальше до готовностию Потом кладем резаное филе отварной курицы и добавляем специи и сливки. Даем прокипеть и снимаем с плиныю Блюдо готово! Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! good2 good2

 
15 Янв 2010 19:44

Страница 1 из 1