Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2010 19:44
|
сангари
69 лет Москва |
Девочки, отведайте макарошков пенне - перья с курочкой и грибочками. Очень вкусно!
Готовится быстро и просто! Вам понадобится: 350 г. макарон любых, 300 г. филе отварной курицы, маленькая пачка сливок или сметаны, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, приправа Кнорр или любая другая, 200 г. шампиньонов. растительное масло и сыр для посыпки блюда. Ставим варить макароны по итальянским правилам 10:100:1000. Это означает соль, макароны и вода. В сотейнике разогреваем растительное масло и кладем мелкорезанный чеснок. Чуть-чуть прожариваем и добавляем к нему мелкорезанный лук. Жарим до полуготовности и потом добавляем резаные грибы и жарим дальше до готовностию Потом кладем резаное филе отварной курицы и добавляем специи и сливки. Даем прокипеть и снимаем с плиныю Блюдо готово! Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! |
|
16 Янв 2010 15:12
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
Только вчера приготовила такое же блюдо! Даже сфотографировала, хотела выставить Натали, наши вкусы полностью совпали
Только курочку тушила вместе с грибами, без предварительной варки. А перед самой готовностью добавила немного свежего имбиря, что добавило аромата. Ну теперь поделюсь фотографиями Это соус готовится А это готовое к поглощению блюдо Вкуснотища!!! |
|
16 Янв 2010 15:53
|
сангари
69 лет Москва |
16 Янв 2010 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
сангари
Gâteau Наташа, Надя! Девочки, как вкусно у Вас!!!!! Объедение! |
|
16 Янв 2010 20:14
|
сангари
69 лет Москва |
25 Фев 2011 14:26
|
Заморочка!!!!!!!!!!
дарья 36 лет Рязань |
очень вкусно смотрится! у меня как раз есть все ингредиенты)) Пойду готовить
|
|
25 Фев 2011 15:10
|
сангари
69 лет Москва |
Дарьюшка, Большое спасибо за визит и приготовление этих макарошек!! Я сейчас тоже о них подумала и иду готовить - соскучилась по макарошкам))))) Приятного аппетита!!!
|
|
06 Ноя 2015 22:20
|
mrNazar
Алексей |
Спасибо за рецепт, очень вкусно, добавил не много болгарского перца при жарке грибов и филе. Спасибо)
|