кивка

Мальвина
35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья
Лилия писал(а): |
.К сожалению ошибаетесь вы-спросите в Турции и вам ответят-в состав этого десерта входит именно куриное мясо(грудка),специально вываренное(много часов) и вымоченное. |
Уважаемая Лилия,Я в Турции живу уже около 8 лет,и моя свекровь часто готовила тавук гёйсу.И никогда не было такого,что бы она положила куриную грудку!!!!Даже специально по этой теме спросила у своего мужа,который мне также ответил,что такого нету.А называется так,потому что похоже по мягкости на куриную грудку.И ещё специально полазила по турецким сайтам,и нигде я не нашла,чтобы добавляли эту курицу!Даже могу скинуть вам ссылки где делают нормальный TAVUK GÖĞSU.Каждый знает и готовит по разному.Но я никогда не добавляла куриной грудки
http://www.yemekteyiz.com/index.php/yemek-tarifi/tavuk-gogsu-45.html
http://www.muaseret.net/goster.asp?id=8379&yazi=tavuk_gogsu
если захотите переведу.
