Что подать к коньяку?

Валёк

Валентина

43 года
Красноярск
Хороший коньяк не закусывают, если конечно его не литрами употреблять...
Идеальное сочетание с прожаренными кофейными зёрнами в шоколаде (такое сейчас продают, правда не во всех магазинах). Сыр Масдам хорошо дополняет вкус, жареное мясо тоже хорошо. вот лимон, рыба, солёненькое только портит или убиает вкус коньяка. И ещё, коньяк не ставят в холодильник. Он должжен быть комнатной температуры (тогда он "раскрывается" и отдаёт свой аромат). И ещё, хороший коньяк не пахнет спиртом, его запах винный или шоколадный. Ах, коньячку захотелось...

 
16 Янв 2010 1:19

Страница 1 из 2