Жареные пирожки из творожного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
nija писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто пёк эти пирожки в духовке.

Я не пекла, но отвечу girl_haha
nija писал(а):
При какой температуре и как долго выпекать?

как обычно, при среднем нагреве. Обычно это 170-180. печь до зарумянивания, минут 15.
nija писал(а):
Выкладывать на пергамент или можно просто смазать маслом протвинь?

Как удобней, так и делай. Для пирожков это без разницы. girl_bye
nija писал(а):
Из домашнего творога (с рынка) получатся пирожки? Какой лучше взять - пожирнее или простой?

Я думаю, лучше простой, зачем лишние калории? unknown
nija писал(а):
Жарить боюсь, пирожки ни разу в жизни не делала,

Самое время попробовать girl_yes3
nija писал(а):
давно искала рецепт без дрожжей

nija Все-таки это тесто только похоже на дрожжевое по вкусу. Конечно раньше тесто долго мучили, сейчас процесс намного упростился. есть прекрасные рецепты быстрого дрожжевого теста. Например Терезочкины " Как пух" nyam2

 
16 Янв 2010 4:04

Страница 5 из 11