Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| nija писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, кто пёк эти пирожки в духовке. |
Я не пекла, но отвечу
| nija писал(а): |
| При какой температуре и как долго выпекать? |
как обычно, при среднем нагреве. Обычно это 170-180. печь до зарумянивания, минут 15.
| nija писал(а): |
| Выкладывать на пергамент или можно просто смазать маслом протвинь? |
Как удобней, так и делай. Для пирожков это без разницы.
| nija писал(а): |
| Из домашнего творога (с рынка) получатся пирожки? Какой лучше взять - пожирнее или простой? |
Я думаю, лучше простой, зачем лишние калории?
| nija писал(а): |
| Жарить боюсь, пирожки ни разу в жизни не делала, |
Самое время попробовать
| nija писал(а): |
| давно искала рецепт без дрожжей |
nija Все-таки это тесто только похоже на дрожжевое по вкусу. Конечно раньше тесто долго мучили, сейчас процесс намного упростился. есть прекрасные рецепты быстрого дрожжевого теста. Например Терезочкины " Как пух"
