Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Да,уж лучше мне,всем спасибо за внимание!
mamatriraza писал(а): |
У меня ещё осталось грамм 200,так рука не поднимается съесть |
А я тут на сайте том вчерась читала,про масла в мыле. Дак там такие разные мнения на счёт масел. кто-то говорит,что чем элитнее масла,тем лучше мыло,кто-то говорит,что ваще не видит разницы и что ваще добавления в виде настоя трав-так просто успокоение себя,а толку нет ваще,что воды,что настой трав. Типа,настой трав ничё не привносит в мыло....
Я там промолчала,тк не знаю даже-опыта у мну мало,по сравнению с ними,там некоторые больше 2-х лет варят...
Знаешь,там добавляют такие,как баббассу масло,бурити в кол-вах,как мы кокос или пальму,или какао...не знаю...я бы не стала,только ежели в пережир,а лучше в косметику...