Чабатта за 4 часа

Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь
Элина, я с фотоотчетом:
Фото


Спасибо за чудесный рецепт! Конечно, у меня было не без эксцессов wacko1 Во-первых тесто я замешивала совершенно обычным миксером, на лопасти оно намоталось у меня на 3 минуте (думаю, что муки чуть многовато положила). Где-то через часа 1,5 от начала расстойки теста на него прыгнула кошка и его тряхнула, пришлось расстойку свернуть. "Сформировала" я хлебушек, поставила в другое теплое место на 45 минут как ты писала, но в середине этого времени в комнате, где подходил хлебушек, открыли балкон (на улице -30), великолепно поднявшееся тесто стало опадать, пришлось ставить в недоразогретую духовку. Но! Корочка у хлеба чудесная, мякиш тоже. Yahoo! А то, что внешний вид не отражает вкусовые качества, это мы давно знаем girl_haha

 
16 Янв 2010 16:04

Страница 7 из 14