Плов из булгура (Bulgur Pilav турецкая кухня)

Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону
Ingusha, приготовила твой плов! Это просто нечто... nyam2 Обычный плов из риса у меня всегда вкусно получается, но этот понравился еще больше! Мяса, конечно, добавила... Мужу без мяса любое блюдо голодно кушать... А я бы и так ела с удовольствием превеликим! good2 Спасибо огроменное! Теперь надо булгуром запастись, редкое это у нас удовольствие. А вот и мой пловчик (в семье "обозвали" булгурча)
Фото
А еще хотела спросить, морковь там не нужна? Я одну маленькую положила... Как в следущий раз лучше поступить, добавить побольше или вообще не ложить? Плов из риса морковкой, луком не испортить, а здесь как?

 
16 Янв 2010 17:00

Страница 1 из 3