Валюшь, сделала твой тортик - объедение! принимай отчет:
Есть несколько вопросов:
тесто получилось изумительное прям как настоящее слоенное,вкусное. коржи правда раскатывала тоньше чем 1 см, мне показалось это много, запекала чуть чуть еле еле до золотистого цвета, специально как писали чтобы пропитался кремом и был помягче...
крем тоже очень очень вкусный получился и хороший
НО коржи совершенно не пропитались - получилось будто коржи прослоены кремом - получилось хрустяще достаточно и рассыпчато - вкусно очень - но почему так? стоял более 12 часов под большим пресом в холодильнике..
и еще из 4х коржей получилось очень мало... тоненько..вот:
и делала вторую порцию потом... чтоб повыше немного был...
не понимаю. почему так.почему никапельки крем не впитался в тесто...
было хоть и по-другому но очень вкусно! спрасибо
