Торт «Пуховик»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Танюша, большое спасибо! В ожидании твоего ответа еще раз перечитала всю тему и лишь на 10-ой стр. нашла ответ на свой вопрос, а тут и ты подоспела с ответом.
Собиралась печь еще к Новому году, но завалили заказами тортов и я всю неделю только и делала. что пекла (ты, наверно, видела эти фотографии в "Обедах"). Так что спекла нам к Новому году другое, но желание спечь твой "Пуховичок" растет с каждым днем и это просто наваждение какое-то! Надеюсь, что сегодня получится спечь коржи, а завтра пойду покупать творог.
У нас продается творог с нулевой жирностью, но я никогда его даже не пробовала, не говоря о том, чтобы купить. Покупаю 5% жирности, но этот творог 2-х видов - один называется "Деревенский" - более сухой и в больших крупинках, а второй более гладкий, т.е. с меньшим к-вом крупинок и на вкус мне больше нравится. А какой купить для твоего крема?

 
16 Янв 2010 20:16

Страница 11 из 33