Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Жанчик писал(а): |
и лишь на 10-ой стр. нашла ответ на свой вопрос, а тут и ты подоспела с ответом. |
Ты уже почти на финише была !
Жанчик писал(а): |
. Покупаю 5% жирности, но этот творог 2-х видов - один называется "Деревенский" - более сухой и в больших крупинках, |
Крупинки сухие ?
Жанчик писал(а): |
, а второй более гладкий, т.е. с меньшим к-вом крупинок и на вкус мне больше нравится. |
Консистенция мажется ?
А фоточки у тебя есть , чтобы консистенцию увидеть?
У нас творог немецкий очень жидкий , почти как "Филадельфия" ( думаю, что этот продукт тебе знаком .
Я делаю творог сама . Может помнишь наш советский, деревенский.
Но если вдруг возьмёшь жидковатый, то добавь в конце варки крахмал или пуддинг ...тогда крем станет погуще.
И ещё... Если торт собирается сразу после выпекания коржей, то они легче впитывают в себя часть творожного крема. Если ты коржи печёшь сегодня, а собирать торт будешь завтра, то коржи положи в пакетик . Они могут немного подсохнуть ... промажь их слегка сметанным кремом с сахаром или просто кисточкой с водой . они немного отмякнут , а потом ложи творожный крем .
Жанночка ! Удачки тебе !
У тебя все торты прелесть...и этот должен получиться !
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)