Торт «Пуховик»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Танюша! Спасибо за подробный и быстрый ответ. Тот творог, который у нас "Деревенский" - он весь сухой, а второй более жирным кажется, но не мажется, как мягкое масло - чуть суше как бы, и не жидковатый, а такое впечатление, как творог с густой сметаной. Фотографий нет - никогда не фотографировала творог - ни к чему было. А сама делать творог - точно не буду. Куплю завтра в русском супере. Только стою перед выбором, какой именно.
"Филадельфия" у нас совсем не жидкая, а в пачках, как сл.масло или маргарин.
Спасибо за совет с промазкой коржей. Сразу я такие торты не делаю - только в 2 захода, т.е. 2 дня, так что обязательно воспользуюсь твоей подсказкой. И по поводу того, если жидким получится, тоже спасибо за совет - я как раз прочитала об этом в теме. Кстати, со счета сбилась, сколько раз читала, но разве все упомнишь в таком потоке информации, особенно, если в планах многие блюда!

 
16 Янв 2010 21:49

Страница 11 из 33