Чабатта за 4 часа

Monica




Фотонка писал(а):
я с фотоотчетом:

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотонка писал(а):
Во-первых тесто я замешивала совершенно обычным миксером, на лопасти оно намоталось у меня на 3 минуте (думаю, что муки чуть многовато положила). Где-то через часа 1,5 от начала расстойки теста на него прыгнула кошка и его тряхнула, пришлось расстойку свернуть. "Сформировала" я хлебушек, поставила в другое теплое место на 45 минут как ты писала, но в середине этого времени в комнате, где подходил хлебушек, открыли балкон (на улице -30), великолепно поднявшееся тесто стало опадать, пришлось ставить в недоразогретую духовку.

Светуль, ну ты насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Фотонка писал(а):
Но! Корочка у хлеба чудесная, мякиш тоже.

Вижу по фотографии! Yahoo! girl_claping Надо же, столько препятствий, а хлеб всё равно удался на славу girl_claping Светочка, ты молодец и мыслишь, наверное, очень позитивно (что не мало важно при приготовлении хлеба)
Спасибо тебе огромное за доверие , подробный отчёт и прекрасное фото! thank_you friends friends friends


*Naty* писал(а):
он увидел картинки и замер на лету (истинный итальянец - обожает чабатту ). посмотрел на меня выразительно и сказал : "КАК БЫЛО БЫ ВКУСНО С НУТЕЛЛОЙ".

Наташенька, теперь ты просто обязано приготовить Чабатту
*Naty* писал(а):
пока не знаю радоваться или опасаться

У тебя что-нибудь есть типа комбайна? Если да, то получится 100%!
Хотя некоторые девочки, и руками, и даже вилкой замесить ухитрились
Натуль, если решишься, удачи тебе!!! friends friends friends

 
17 Янв 2010 0:58

Страница 7 из 14