Торт «Пуховик»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Танюша! Вижу, что ты еще не спишь, так что отчитаюсь коржами. Вот такими они у меня получились -


И по ходу появились вопросы. Сделала все, как в рецепте - на паровой бане. Объем увеличился в 2 раза. Слегка остудила и примешала муку - 3.5 ст. Убрала в х-к на 3 часа. Но все равно потом тесто было липкое и мне пришлось подпылять муку, чтобы сделать колобки и потом на листе для выпечки тоже применять муку. Даже на фото видна мука на готовых коржах.
Каждый корж спекала ровно 5 мин. и вот такими загоревшими они получились. Сразу после духовки корж был таким мягким, что при прикосновении к нему пальцы утопали, как в перине - настоящий пуховик. Но подостыв, корж слегка твердел. Попробовала обрезки - вкуснятина.
Завтра буду варить крем и завершать работу над тортиком.

Напиши мне, что я не так сделала - укажи на мои ошибки.

 
17 Янв 2010 3:25

Страница 11 из 33