Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Танюша! Вижу, что ты еще не спишь, так что отчитаюсь коржами. Вот такими они у меня получились -
И по ходу появились вопросы. Сделала все, как в рецепте - на паровой бане. Объем увеличился в 2 раза. Слегка остудила и примешала муку - 3.5 ст. Убрала в х-к на 3 часа. Но все равно потом тесто было липкое и мне пришлось подпылять муку, чтобы сделать колобки и потом на листе для выпечки тоже применять муку. Даже на фото видна мука на готовых коржах.
Каждый корж спекала ровно 5 мин. и вот такими загоревшими они получились. Сразу после духовки корж был таким мягким, что при прикосновении к нему пальцы утопали, как в перине - настоящий пуховик. Но подостыв, корж слегка твердел. Попробовала обрезки - вкуснятина.
Завтра буду варить крем и завершать работу над тортиком.
Напиши мне, что я не так сделала - укажи на мои ошибки.