dewa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/15707489434f5273598141a.gif)
Марьяна
42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
АлЕноЧКа писал(а): |
Я живу в селе,поэтому не по наслышке знаю про кур.Сама их выращиваю для себя.поэтому хочу сказать,что тут или желудок явно не от этой курицы,тк курица должна быть при таком желудке болезненно худая.Или кура напичкана неизвестно чем! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) |
Вот и я про то же...
А я очень люблю мясо кур так как оно легкое в приготовлении. и на столе в праздник эфектно смотрится.
А вот теперь задумалась стоит ли этого. У нас в регионе оно по цене свинного мяса. И куриное филе и ошейок-250 руб кг.