ninaka

Нина
54 года
| Жанчик писал(а): |
| На фото видно, что ты этот комочек сгущенки заворачиваешь как бы в конвертик, а дальше ведь при закрутке теста с концов остаются открытые уголочки. Их тоже нужно подворачивать? |
нет, я только в начале подворачиваю края
| Жанчик писал(а): |
| А я ничего не делаю на глаз, особено, выпечку - мне все нужно четко - кол-во, вес и т.д. |
да я их на глаз делаю, потому что уже столько перепекла мерзавчиков, что и с закрытыми глазами и тесто сделаю и накручу их
| Жанчик писал(а): |
| Ладно, буду оттачивать рецепт под себя! Еще раз спасибо тебе! |
вам спасибо,Жанна, и удачи
| Женевьева писал(а): |
| а вот и мой отчетик |
Женя, моя благодарность тебе за отчётик
| инга тюмень писал(а): |
| Ой, че делается??че делается?? Нинуль,здесь как всегда очередь |
зато всегда на завтрак есть свежие мерзавчики

спасибо, мои дорогие за ваши отзывы
| Ириshа писал(а): |
| ХОРОШИ мерзавцы!!! Нинуль, спасибо большое!!!! |
Ириш, рада тебя видеть

спасибо за оценочку моих мерзавчиков
| Sofiika писал(а): |
| Наткнулась на них сегодня и сразу побежала на кухню. Продукты все ходовые кроме сгущенки ( где мы живем нет русских магазинов) но зато оказался апелсинавии джем. Вишло просто С-У-П-Е-Р!!! Спасибо огромное за рецептик. |
класс!

что всё получилось с джемом
| Sofiika писал(а): |
| П.С еслиб могла виставлять фото еше и показалабы что получилось. |
научишься ещё

и будешь радовать нас своими фотками
