«Мерзавчики»:))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Нинуля! Вот и я добралась до твоих "Мерзавчиков"
Это то, что осталось после снятия первой пробы, а оставшее закончилось еще быстрее. Очень вкусно! Правда, немного вытекла сгущенка, хотя выкладывала по половинке чайной ложки. Ты, наверно, еще как-то заворачиваешь по бокам, чтобы не было отверстий? У меня попутно к тебе еще один вопрос. Не нашла в теме, какой стакан ты используешь - 200 или 250 мл? |
||||||||||||||||
16 Янв 2010 20:16
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
очень приятно ,Жанна, что и до моих мерзавчиков очередь дошла
ну там на 3 фотке видно, что я не много края подворачиваю может просто вам сгущёнка попалась жидковата
|
||||||||||||||||
16 Янв 2010 23:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Нинуля, спасибо за ответ. На фото видно, что ты этот комочек сгущенки заворачиваешь как бы в конвертик, а дальше ведь при закрутке теста с концов остаются открытые уголочки. Их тоже нужно подворачивать?
А сгущенка у нас очень густая продается, а в духовке она, конечно, разжижжается.
А я ничего не делаю на глаз, особено, выпечку - мне все нужно четко - кол-во, вес и т.д. Ладно, буду оттачивать рецепт под себя! Еще раз спасибо тебе! |
||||||||||||||||
16 Янв 2010 23:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
17 Янв 2010 0:11
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
17 Янв 2010 0:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
ХОРОШИ мерзавцы!!! Нинуль, спасибо большое!!!! У меня сын трескал их без перерыва, и это он не любит сгущенку А с тестом, действительно, приятно работать. Я часто с таким несладкую выпечку делаю СПАСИБО еще раз!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2010 11:22
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||||||||
Наткнулась на них сегодня и сразу побежала на кухню. Продукты все ходовые кроме сгущенки ( где мы живем нет русских магазинов) но зато оказался апелсинавии джем. Вишло просто С-У-П-Е-Р!!! Спасибо огромное за рецептик.
П.С еслиб могла виставлять фото еше и показалабы что получилось. |
||||||||||||||||
17 Янв 2010 15:32
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
нет, я только в начале подворачиваю края
|
||||||||||||||||
17 Янв 2010 22:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
18 Янв 2010 0:10
|
Solnсe
39 лет Брест |
|||||||||||||||
Ниночка, спасибо Вам огромное за такой классный рецепт..долго читала форум, много чего пробовала, что-то не получалось..но мерзавчики с первого раза получились просто супер, всем родным и друзьям очень понравились (особенно мужу )..вот решила специально зарегистрироваться, чтобы выразить слова благодарности..теперь рецепт мерзавчиков у меня всегда будет под рукой и использоваться по назначению очень часто ням2: спасибо Вам огромное
мой фотоотчетик (фотки немного неказистые, но вживую все очень даже ничего получилось) |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 17:53
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
18 Янв 2010 18:53
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
привет,Валюш спасибки что заглянула
Настя , спасибо за отчёт и пеките на здоровье мне так приятно что вы зашли ко мне в темку
бывает и такое |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 20:16
|
Aksena73
Оксана 52 года г.Мичуринск |
|||||||||||||||
Ниночка,огромное спасибо вам за этоких мерзавчиков!Ну очень вкусно получилось!Два сына и муж уплели всё за обедом!Я пока в отпуске,решила их побаловать вкусненьким чем - нибудь и наткнулась на твой рецепт.Спасибо огромное,теперь мерзавчики приживутся и в нашей семье!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2010 20:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
как же приятно читать такие отзывы спасибо вам, Оксана я очень рада что вам пришлись по вкусу мерзавчики |
||||||||||||||||
19 Янв 2010 17:38
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нина, спасибо огромное! Вот и я попалась на мерзавчикоманию
Напекла сегодня со своим главным помощником(сыночком), с о смородиновым и абрикосовым вареньем. Первая партия повытекала немного, вторая уже красивее получилась. Ну очень вкусные. Просто обалдеть!!! Очень вкусно, быстро и продукты всегда под рукой. Спасибо еще раз! P.S фото выложу вечерком. |
||||||||||||||||
19 Янв 2010 21:24
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
на здоровье,Руслана, мне очень приятно что вы опробовали мой рецептик
|
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:03
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
22 Янв 2010 2:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Это все, или еще были изменения в тесте какие-нить ? \опять ведь сюда приперся, блин.\ |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:14
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
Здрассьте.. а чем не мерзавцы получились?
ага.. кулинар и сластена - это диагноз Во всяком случае, у меня так ) |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я не поздоровался, сорри))))))))))))))).Здрассьте. Я имел ввиду, кроме отсутствия яиц тесто еще изменяли как-нибудь ? |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:29
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
Да: маргарин холодным рубила с мукой в мелкую крошку.. а потом только добавила сметану и пр. Просто холодно очень, хочется рогаликов .. и сразу стало уютней в доме. |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Спасибо.Пригодится. |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 2:41
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
ОК )) про это тесто хорошо написала Люмана, только там пропорции другие: http://forum.say7.info/topic8816.html Вот еще.. может, уже знакомо.. режу такое тесто (песочное или слоеное) прокалённым ножом, тогда край изделия получается красивым (толстеньким, пышным) при выпекании. |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 10:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
спасибо,Анжела приятно читать что мой рецептик сподвиг вас на такие красивые , домашние рогалики |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 14:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||