Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2009 16:47
|
ninaka
Нина
53 года
|
Tiana писал(а): | Большое спасибо за такой простой и удобный рецепт. Рогалики пекла первый раз в жизни. Все получилось замечательно. |
Диночка, я очень рада что тебе понравились они
Tiana писал(а): | За два месяца партизанского пребывания на сайте - это мой первый отзыв. Спасибо!!! |
очень приятно что первый отзыв достался мне спасибо
|
09 Ноя 2009 16:51
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Добрый день девочки!
Ниночка,вчера пекла "Мерзавчики" и понесла на заседание клуба "Цветоводов и огородников". Нас было 18 человек. Всем понравилось
Списали под диктовку рецепт.
Вот в деталях Это готовые (пекла в АЭРОГРИЛЕ) А это начинка,сгущенка не Гостовская,ТУ было на банке и эта паста шоколадная не растекается.
|
09 Ноя 2009 17:39
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
10 Ноя 2009 22:08
|
TatianaR
Танечка
42 года Deutschland
|
Нина ,в воскресенье делала мерзавчики .
когда стала делать тесто то выяснилось похожий рецепт у меня уже есть ,продукты совпадают 1 в 1 ,только приготовление отличается(я с него делала пирожки с мясом и яблоками )
Вобщем накрутила на лист ,остальное тесто убрала в холодильник и вчера вечером с него делала пирожки с мясом ,получилось 8 больших ,как раз мужу на работу на обед ,сфотать не успела остался только 1
|
10 Ноя 2009 22:15
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
ninaka
Вот доедим пирог,и я обязательно сделаю этих "мерзавцев" ,рогалики просто обажаю !
|
11 Ноя 2009 8:43
|
ninaka
Нина
53 года
|
TatianaR писал(а): | Нина ,в воскресенье делала мерзавчики .
когда стала делать тесто то выяснилось похожий рецепт у меня уже есть ,продукты совпадают 1 в 1 ,только приготовление отличается(я с него делала пирожки с мясом и яблоками ) |
вот это интересно даже не думала о начинке из мяса
TatianaR писал(а): | Вобщем накрутила на лист ,остальное тесто убрала в холодильник и вчера вечером с него делала пирожки с мясом ,получилось 8 больших ,как раз мужу на работу на обед ,сфотать не успела остался только 1 |
ну просто два в одном здОрово
спасибо,Танечка зо фотоотчётик
Tais писал(а): | Вот доедим пирог,и я обязательно сделаю этих "мерзавцев" ,рогалики просто обажаю ! |
ой..скорее доедайте пирог мерзавцы вас не подведут
|
11 Ноя 2009 23:39
|
_Катюша_
Катерина
39 лет Йошкар-Ола
|
Приготовила "мерзавчиков", несколько мерзавчиков "потекли" , но это не страшно.
Такие вкуснющие получились и столько много.
Так что завтра понесу на работу буду коллег угощать.
Спасибо большое за вкусный рецепт
|
12 Ноя 2009 0:52
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Нинусь!!!!СПАСИБО еще раз нынче были с черносливом,курагой,орехами(перемолола на миксере)
вкусные-нет слов
|
12 Ноя 2009 7:33
|
ninaka
Нина
53 года
|
_Катюша_ писал(а): | Приготовила "мерзавчиков", несколько мерзавчиков "потекли" , но это не страшно.
Такие вкуснющие получились и столько много. |
здравствуй,Катерина конечно ничего страшного значит начинки много- значит вкусно _Катюша_ писал(а): | Спасибо большое за вкусный рецепт |
на здоровье,дорогая мне так приятно
инга тюмень писал(а): | Нинусь!!!!СПАСИБО еще раз нынче были с черносливом,курагой,орехами(перемолола на миксере)
вкусные-нет слов |
привет,Инга умничка- не забываешь меня классные мерзавчики получились я вот только проснулась - утащу у тебя пару штучек на завтрак не возражаешь?
|
13 Ноя 2009 15:21
|
май 75
Наталья
49 лет Кременчуг
|
Я на форуме новичок,но можно тоже свои пять копеек вставлю.Попробуйте сделать с халвой,тоже очень вкусно.
|
13 Ноя 2009 17:26
|
ninaka
Нина
53 года
|
май 75 писал(а): | Я на форуме новичок,но можно тоже свои пять копеек вставлю.Попробуйте сделать с халвой,тоже очень вкусно. |
Наталья спасибо за наводку у меня муж просто обожает халву обязательно попробую сделать
|
17 Ноя 2009 13:01
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Девочки,вчера пекла снова "Мерзавчики",фотографировать не стала,получились красивые и вкусные,а сгущенку вареную брала развесную, из такого большого пластикового ведерка. Оказалась очень вкусная и не вытекает.
|
17 Ноя 2009 13:12
|
ninaka
Нина
53 года
|
Babuly писал(а): | Девочки,вчера пекла снова "Мерзавчики",фотографировать не стала,получились красивые и вкусные,а сгущенку вареную брала развесную, из такого большого пластикового ведерка. Оказалась очень вкусная и не вытекает. |
Валентина спасибо что не забываешь заходить сюда очень приятно
|
18 Ноя 2009 16:40
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Нин эт снова я
Только не подумай,что фото одно и тоже даже тарелка-та же,а мерзавцы разные-правда
|
18 Ноя 2009 17:50
|
чебосита
Лола
МО
|
ах, как и мне захотелось отведать ЭТО чудо!!!
|
18 Ноя 2009 19:53
|
ninaka
Нина
53 года
|
инга тюмень писал(а): | Только не подумай,что фото одно и тоже даже тарелка-та же,а мерзавцы разные-правда |
верю-верю, моя дорогая всегда тебе рада
чебосита писал(а): | ах, как и мне захотелось отведать ЭТО чудо!!! |
Лола, вперёд за сгущёнкой и на кухню ЭТО того стОит
|
19 Ноя 2009 0:49
|
puma
Маргарита
40 лет Пенза
|
Ниночка, принимай мой отчетик!
Мужу и сыночку тоже очень понравились. Большое спасибо за рецепт!
Муж их правда называет - сволочи! Ну очень вкусно!
|
19 Ноя 2009 1:34
|
перчик
наташа
47 лет Германия
|
|
19 Ноя 2009 14:03
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
20 Ноя 2009 16:13
|
Люлек
Ольга
47 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Ноя 2009 16:16
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
30 Ноя 2009 14:08
|
ninaka
Нина
53 года
|
май 75 писал(а): | Попробуйте сделать с халвой,тоже очень вкусно. |
Наташа, я сделала мерзавчики с халвой
..всё думала:как же будет выглядеть халва внутри ...она растаяла и внешне почти не отличалась от варен. сгущёнки,НО запах одуряющий ..для больших любителей халвы хорошая замена варёнки ( шёпотом: я всё таки больше люблю сгущёнку )
|
30 Ноя 2009 17:16
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Ниночка (тезка ), оставалось у меня тут на днях полбанки сгущенки. Выкидывать жалко, просто так никто не ест. Думала, думала, а потом меня как осенит - ну, конечно же, мерзавчики!!! Получилось просто супер! Вкусно, быстро, красиво Вот мой отчетик:
Муж ел и приговаривал - ах, мерзавчики, ох уж мерзавчки )))
|
30 Ноя 2009 17:39
|
ninaka
Нина
53 года
|
Niksya писал(а): | Получилось просто супер! Вкусно, быстро, красиво Вот мой отчетик: |
Нинуль, красивые мерзавчики
Niksya писал(а): | Муж ел и приговаривал - ах, мерзавчики, ох уж мерзавчки ))) |
мой когда их ест всегда спрашивает: почему ты их не каждый день печёшь??? ...спасибо тебе за отзыв
|
01 Дек 2009 16:35
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|