Сообщение |
Автор |
12 Дек 2009 13:24
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Наконец-то я собралась их делать, а то вечером боюсь печь, а то все съем, а низяяяяя Отчетик с меня через пару часиков
Вот и я с отчетиком, хорошо что не делала их вечером остановится не могу, а уже пора завязывать Половина уже "убежала" вместе с сыном в соседний соседний подъезд к бывшей свекрови Спасибо, очень вкусно
|
12 Дек 2009 17:32
|
ninaka
Нина
53 года
|
tysi писал(а): | а то вечером боюсь печь, а то все съем, а низяяяяя |
я тоже боюсь вечером печь, но чаще всего так и получается ..и конечно же наедаюсь ими до отвала
tysi писал(а): | Половина уже "убежала" вместе с сыном в соседний соседний подъезд к бывшей свекрови Спасибо, очень вкусно |
надеюсь свекровь тоже оценит ...спасибо за отчётик- красивые получились
|
13 Дек 2009 22:33
|
Gannet
51 год
|
Нинусь, и я с отчётом...
Спасибо за рецептик.... быстренько очень и вкусно..(семья так сказала... )..ну а я жду утра... как честная системщица..
П.С. правда я сгущенку не доварила..она малёк потекла... но на вкусе это не отразилось.. ..(муж сказал..)
|
13 Дек 2009 22:38
|
ninaka
Нина
53 года
|
Gannet писал(а): | Нинусь, и я с отчётом. |
Жанночка, красотень
Gannet писал(а): | быстренько очень и вкусно..(семья так сказала. |
классно, что понравилось
Gannet писал(а): | правда я сгущенку не доварила..она малёк потекла... но на вкусе это не отразилось. |
..их трудно испортить ...спасибо за отзыв и приятного завтрака завтра утром
|
14 Дек 2009 16:59
|
Gannet
51 год
|
|
14 Дек 2009 17:35
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
14 Дек 2009 23:04
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
15 Дек 2009 17:08
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
19 Дек 2009 23:34
|
Nataliya
Наталия
Поволжье
|
Нинуля, большое спасибо за мерзавчики! Супер! Мне очень понравились
Вот отчет
Правда фото неудачные, лень было за фотиком идти, сняла на телефон
|
20 Дек 2009 1:05
|
Fat Boy
|
ninaka
Стыд мне и позор, но я так еще и не сделал,не попробовал.Каюсь, скоро сделаю.
|
21 Дек 2009 7:32
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
21 Дек 2009 7:42
|
Fat Boy
|
ninaka писал(а): | бум ждать |
Скоро уже, надеюсь.
|
21 Дек 2009 8:45
|
Nataliya
Наталия
Поволжье
|
painkiller34369
Саш ты тут уже столько раз отметился, а мерзавчиков все нет
|
21 Дек 2009 9:12
|
Fat Boy
|
Nataliya писал(а): | Саш ты тут уже столько раз отметился, а мерзавчиков все нет |
Говорю же, стыд и позор мне! Вчера вот надо было яблоки утилизировать - другой рецепт сбацал.На днях буду стряпать, но Капучинки - спецзаказ, успели распробовать у меня.То кино, то вино, короче.
Ниче, доберусь и до них.
21 Дек 2009 12:51
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | ninaka
Нина, вот на противне гляжу плотнячком у тебя сидят "Мерзавчики".То есть можно складывать именно так,не увеличиваются, не расплываются, не слипаются при выпечке ? |
ой,Саш, сразу не заметила вопросик , они увеличиваются немного, так что минимального расстояния между ними достаточно
|
21 Дек 2009 13:00
|
Fat Boy
|
ninaka писал(а): | они увеличиваются немного, так что минимального расстояния между ними достаточно |
ясно, спс.Седня вечером сделаю.Уже гумашку себе написал, что по дороге домой сметаны купить.
|
21 Дек 2009 13:07
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | Седня вечером сделаю.Уже гумашку себе написал, что по дороге домой сметаны купить. |
с чем будешь делать? наверное с изюм-чернослив?
|
21 Дек 2009 13:26
|
Fat Boy
|
ninaka писал(а): | наверное с изюм-чернослив? |
Не, сгущенка.Потому что пойдут в раздачу в основном, сам только немного попробую .Себе потом с с\ф. позже сделаю.
|
21 Дек 2009 13:42
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | Не, сгущенка.Потому что пойдут в раздачу в основном, сам только немного попробую |
и это правильно потому что со сгущёнкой само вкусно
|
21 Дек 2009 16:09
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
Ура!Ура! Ура! Я тоже сделала "мерзавчиков" вот ОТЧЕТ:
По-секрету скажу: здесь на фото они пустые, т.к. сгущенка после 4 (!!!) часов варки осталась жииидкая
Но мы ели так: берешь мерзавчик и ....макаешь в эту вареную сгущенку_ох и вкуснятскО!!!
|
21 Дек 2009 16:11
|
ninaka
Нина
53 года
|
Snezhana3005 писал(а): | сгущенка после 4 (!!!) часов варки осталась жииидкая |
ни чего себе так бывает? ...
Snezhana3005 писал(а): | Но мы ели так: берешь мерзавчик и ....макаешь в эту вареную сгущенку_ох и вкуснятскО!!! |
ну хорошо что так догадались а фотка классная- красиво
|
21 Дек 2009 16:22
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
ninaka писал(а): | так бывает? |
Угумс... бывает....оказывается...
ninaka писал(а): | а фотка классная- красиво |
Спасибо
|
21 Дек 2009 17:51
|
ninaka
Нина
53 года
|
Snezhana3005 писал(а): | Угумс... бывает....оказывается... |
Снеж, в следующий раз смотри , что б ГОСТовская была- не должна подвести
|
21 Дек 2009 20:26
|
Fat Boy
|
ninaka
Нина, приступил, помолясь.
Кстати, почитал комменты - у многих грабля со сгущенкой, жидкая.Могу фотку своей выложить, чтобы такую же искали.Она даже не стекает почти, хоть ложку с ней переворачивай.
|
21 Дек 2009 20:37
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | Нина, приступил, помолясь. |
всё будет просто зашибись не сомневайся
painkiller34369 писал(а): | Кстати, почитал комменты - у многих грабля со сгущенкой, жидкая.Могу фотку своей выложить, чтобы такую же искали.Она даже не стекает почти, хоть ложку с ней переворачивай. |
мне тоже всегда везло со сгущёнкой( в хорошем смысле слова) .. и сама варила и уже готовую брала
|