Сообщение |
Автор |
04 Окт 2009 10:38
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
04 Окт 2009 11:57
|
Разик
|
ninaka писал(а): | у нас это любимое лакомство |
ninaka писал(а): | вы будете печь их очень часто |
Это точно! Долго этот рецепт в закладках не лежал Утром встала и прямиком на кухню, печь "Мерзавчиков" Очень вкусные рогалики! Только у меня наполовину рогалики Потому что на первую партию я использовала остатки сгущенки, а на вторую баночку с холодильника, так вот с холодильника сгущенка была погуще и держалась очень хорошо Так что, первая партия-пирожки (если их можно так назвать ), а вторая-рогалики... Мы точно на них подсядем, потому что нам так понравилось Вареная сгущенка, как начинка - вообще отпад
Я Вам так благодарна за этот рецепт Буду печь их снова и снова И готовятся они до безумия быстро, а результат выше всяких похвал! Маме даже показалось, что тесто на дрожжах
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] [/URL]
P.S. С удовольствием бы еще пару штучек съела, но уже не лезет... Хотя хочется
|
04 Окт 2009 13:26
|
ninaka
Нина
53 года
|
Окc@н@70 писал(а): | Ниночка, вкусненькие рогалики, и главное много получается
Попробую обязательно
Спасибо за рецептик |
Оксан, на здоровье спасибо, что зашла
Имбирь писал(а): | Забираю в закладки! Большое спасибо! |
спасибо, Оля от тебя очень приятно отзыв почитать- а если ещё и время найдёшь , что б испечь вообще красота будет
Мульяна писал(а): | У меня такой же рецептик с незапамятных времен в записках имеется - один к одному! Не дам соврать - это обалденная вкуснятина! |
Наташ, я ж никого не обманула, правда же вкуснятина
Мульяна писал(а): | Нинуль, спасибо, что напомнила рецептик! Так захотелось вспомнить вкус детства, непременно испеку! |
Разик писал(а): | Долго этот рецепт в закладках не лежал Утром встала и прямиком на кухню, печь "Мерзавчиков" |
вот это оперативность умничка какая
Разик писал(а): | Вареная сгущенка, как начинка - вообще отпад |
это точно- я никакую другую начинку в мерзавчиках не признаю
Разик писал(а): | Я Вам так благодарна за этот рецепт Буду печь их снова и снова И готовятся они до безумия быстро, а результат выше всяких похвал! |
а я то как рада что вам понравилось
|
04 Окт 2009 18:28
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
04 Окт 2009 18:57
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
04 Окт 2009 19:29
|
Наташа-Ключик
|
Нинуль,ЩАЗ буду твоих чудных мерзавчиков лепить,но т.к. в доме отсутствует вареная сгущенка,буду делать с разным вареньем,а то стоят баночки начатые-ждут своей участи.
|
04 Окт 2009 19:42
|
ninaka
Нина
53 года
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | т.к. в доме отсутствует вареная сгущенка,буду делать с разным вареньем,а то стоят баночки начатые-ждут своей участи. |
тогда бери варенье погуще и залепляй покрепче, а то вытечет варенье и будет гореть но в следующий раз - только со сгущёнкой- обещаешь?
|
04 Окт 2009 23:58
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
05 Окт 2009 0:28
|
Наташа-Ключик
|
ninaka
Нинуль,ну я с отчетом!!!
Такие суперские мерзавчики получились,только я еще не пробовала(ну ты ж меня понимаешь!),завтра с утра попробую и я.
А вообще тесто отличное,возиться одно удовольствие!!!
Спасибо за рецепт!!!
А вот и они
|
05 Окт 2009 9:34
|
ninaka
Нина
53 года
|
tatiana писал(а): | Яй какая вкуснотень!!! |
Танюш, приветик угощайся вкуснотенью
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Нинуль,ну я с отчетом!!!
Такие суперские мерзавчики получились |
точно- супер спасибо Наташенька
|
07 Окт 2009 22:38
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
Нинуль, я с отчетиком! Время 22:34, а я твоих "мерзавчиков" только из духовки достала, теперь я поняла почему они так называются Пахнут вкусно, красивые, румяные, а кушать МНЕ только с утра можно. Спасибо за рецепт, муж пробу снял, понравились, а дочь уснула, будем завтра вместе пробовать. Спасибо
|
08 Окт 2009 18:03
|
ninaka
Нина
53 года
|
Н.Е.И. писал(а): | Нинуль, я с отчетиком |
привет, Леночка мерзавчики красивые получились
Н.Е.И. писал(а): | муж пробу снял, понравились, а дочь уснула, будем завтра вместе пробовать. Спасибо |
очень надеюсь , что не только мужу понравились, но и вы с дочей удовольствие получите от съеденного
|
08 Окт 2009 19:42
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
ninaka писал(а): | очень надеюсь , что не только мужу понравились, но и вы с дочей удовольствие получите от съеденного |
Получили, не переживай, очень вкусно . Дочь брала в школу на продленку, перед уроками все спорола.
|
08 Окт 2009 19:47
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
09 Окт 2009 0:40
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
А вот и я с рогаликами.Как увидела рецепт так сразу захотелось...Ну я и подсуетилась.правда они у меня не очень румяные-духовка живет своей жизнью[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] [/URL]
Ну зато вкусные!!!!
|
09 Окт 2009 8:53
|
ninaka
Нина
53 года
|
лучок писал(а): | они у меня не очень румяные-духовка живет своей жизнью
Ну зато вкусные!!!! |
Таня, я очень рада что тебе понравились мерзавчики спасибо, что заглянула ко мне на страничку
|
10 Окт 2009 18:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Окт 2009 18:50
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
10 Окт 2009 19:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Окт 2009 19:09
|
ninaka
Нина
53 года
|
Имбирь писал(а): | Ниночка, я имела в виду "Вы" - Ваш семейный рецепт! |
Имбирь писал(а): | Буду частенько печь такую вкусняшку! |
мне очень приятно, Оля
|
11 Окт 2009 0:03
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
|
11 Окт 2009 10:19
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
12 Окт 2009 23:22
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Нинуля, недолго твои "Мерзавчики" пролежали у меня в закладках. Соблазнилась я на такие аппетитные фотоотчёты от девочек и сегодня сама напекла этих замечательных "негодяйчиков" (прозванных так с лёгкой руки Олечкой-Имбирь)! Спасибо за вкуснятинку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/URL]
|
13 Окт 2009 6:31
|
ninaka
Нина
53 года
|
ланита писал(а): | Нинуля, недолго твои "Мерзавчики" пролежали у меня в закладках. |
Светлана, у нас мерзавчики и готовые долго не лежат
ланита писал(а): | Спасибо за вкуснятинку! |
на здоровье такие они красивые у тебя получились
|
15 Окт 2009 12:11
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|