Сообщение |
Автор |
01 Дек 2009 17:20
|
ninaka
Нина
53 года
|
oxakal писал(а): | Нинуль,а вот мне сгущенки не хватило на последних 16 мерзавцев. Может много клала? |
ага.. поэтому и вытекли ...я уже приловчилась- полностью банку на 1 замес и тогда не текут
oxakal писал(а): | Но со сгущенкой конечно вообще сказка!!! |
ой, полностью согласна
oxakal писал(а): | Вообщем СПАСИБО еще раз тебе,солнце ты наше!!!!!!!!!!!!!! |
тебе спасибо, родная, я тебя с утречка тут поджидала
|
02 Дек 2009 16:33
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
02 Дек 2009 17:25
|
ninaka
Нина
53 года
|
profEGO33 писал(а): | вот и фотки, я старалась |
красотень,Асель
profEGO33 писал(а): | съела на завтрак 3 мерзавца - очень вкусно |
а чё так мало? я не могу тремя ограничиться ... ты со сгущёнкой варёной делала? ...спасибки за отзыв
|
02 Дек 2009 19:40
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
03 Дек 2009 14:30
|
ninaka
Нина
53 года
|
profEGO33 писал(а): | спасибо, очень приятно |
эт мне приятно, что ты попробовала мой рецептик, солнце
|
04 Дек 2009 0:50
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Дек 2009 19:26
|
ninaka
Нина
53 года
|
oxakal писал(а): | Я ,Нинуль,пока соберусь.... ковырялка такая... Так и к вечеру не успею.... |
не,Оксанчик, эт я такая нетерпячливая если кто сказал что будет делать мерзавчики- я уже жду
|
07 Дек 2009 13:05
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Нинуль а вот и я!
Ну что тебе могу сказать - название для таких штЮчек как нельзя более подходящее - я бы даже сказала что ты их "мягко" так зовешь. т.к это не Мерзавчики а самые что ни на есть настоящие Мерзавцы! Это я тебе говорю как деУшка которая собиралась съесть их на утро ну штучек 5, ну 6 от силы.... ахааа ... куда там!
Ни заботливо пожаренная рыбка с вечера, ни блины с семгой - не выдержали конкуренции с этими "мерзавцами"!
Короче не зря я сделала замес на 2,5 банки сгущенки!
Примерно 1,5 замеса мною же лично было уничтожено с утра
Короче сказать что ВКУСНЯЦКИ - не сказать ничего! Теперь чувствую будут частенько в моем доме гостями - так быстро и так вкусно!
Вот ток я слепота - забыла их моськами в сахар макнуть! уже опомнилась когда они в духовке стояли но зато сгущенки я НЕ пожалела! Она у меня частично конечно же благополучно вытекла - но я её стока туда запхала - что даже той что осталось было предостаточно!
Короче сказать ВКУСНО - не сказать ничего! я чет даж пожадничала и на работу не принесла - решила сама ффсе съем!
С П А С И Б О!!!!
|
07 Дек 2009 14:00
|
Fat Boy
|
Lapulka
Ну мне ясно было, что твое исполнение окажется на высоте.Могёшь!!!!Красивые.
|
07 Дек 2009 14:03
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
painkiller34369
Спсб (сделаю вид что начинка почти не вытекла! и про сахар типа специально забыла )
|
07 Дек 2009 14:06
|
Fat Boy
|
Lapulka
Я эти штучки сразу заприметил, но так еще и не сделал.Всё травы ем пока.Сделаю обязательно все-равно.Классные.
|
07 Дек 2009 14:09
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
07 Дек 2009 14:16
|
Fat Boy
|
Lapulka писал(а): | не то слово!!! ВКУСНЯЦКИЕ!!! |
Охотно верю.Но делать сегодня вечером буду капусту)))).Ниче, скоро пост свой закончу.Недели через две.Потом сделаю.Список очереди готовки скопился неимоверной длины, но мерзавчики находятся вначале.Еще медовик повторю обязательно.
|
07 Дек 2009 18:01
|
ninaka
Нина
53 года
|
Lapulka писал(а): | Короче сказать ВКУСНО - не сказать ничего! я чет даж пожадничала и на работу не принесла - решила сама ффсе съем |
привет, Лапуля очень прЫятно, что тебе понравились мои мерзавцы ..они такие не могут не понравиться ... и правильно- нечего таскать их куда попало - сама съешь
painkiller34369 писал(а): | Я эти штучки сразу заприметил, но так еще и не сделал.Всё травы ем пока.Сделаю обязательно все-равно.Классные. |
и когда ты уже, Санёк ,наешься своей травы? .. ну всё равно буду ждать тебя здесь с отчётиком когда-нибудь
|
09 Дек 2009 1:34
|
escada
Елена
|
Ниночка, какое всё таки это замечательное тесто , так приятно с ним работать.. с огромным удовольствием опять накрутила твоих "мерзавчиков"...
Нин, в этот раз я подготовилась основательно (2 баночки сгущенки и баночка шоколадной пасты, которую советовала Валя), но........ на удивление, начиняла мерзавчики щедро, даже больше чем в прошлые разы, но одной баночки хватило ... думаю это баночка просто такая правильная оказалась и сгущенка в этот раз была погуще, тоже не подвела - не вытекла.
Вот такие мерзавчики
Спасибо за твой такой удачный рецепт!
|
09 Дек 2009 13:35
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
11 Дек 2009 0:36
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
|
11 Дек 2009 0:39
|
Fat Boy
|
Milairis писал(а): | Ниночка, опять пекла, в этот раз с изюмом!!! |
изюм как подготовить ?
|
11 Дек 2009 0:42
|
Milairis
Людмила
|
painkiller34369 писал(а): | изюм как подготовить ? |
Александр, я готовлю так:
для начинки:
изюм, его необходимо хорошо промыть, в несскольких водах, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.
|
11 Дек 2009 0:45
|
Fat Boy
|
Milairis писал(а): | изюм, его необходимо хорошо промыть, в несскольких водах, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце. |
то есть он без всякого сахара, просто мытый, распаренный и высушенный изюм идет в мерзавчики ?
|
11 Дек 2009 1:01
|
Milairis
Людмила
|
painkiller34369 писал(а): | то есть он без всякого сахара, просто мытый, распаренный и высушенный изюм идет в мерзавчики ? |
Нам так понравилось, но возможно и посыпать сахаром, можно изюм пропустить через мясорубку или вжикнуть в блендере, можно свежее яблочко добваить, порезав его мелкими кубиками ... поле для фантазий !
|
11 Дек 2009 1:07
|
Fat Boy
|
Milairis писал(а): | поле для фантазий ! |
спс, че-нить замутим.А то как раз сгущенка для меня слишком.В смежной теме предложили крутануть чернослив и орехи.Вот это мне уже понравилось.
|
11 Дек 2009 1:10
|
Milairis
Людмила
|
painkiller34369 писал(а): | спс, че-нить замутим. |
обязательно сделайте,замечательная получается выпечка !!!
|
11 Дек 2009 10:44
|
АкиМар
марина
42 года
|
Нина, огромное вам спасибо. Мои в восторге от этих мерзавчиков!!!
|
11 Дек 2009 17:25
|
ninaka
Нина
53 года
|
Milairis писал(а): | Ниночка, опять пекла, в этот раз с изюмом!!! Очень и очень вкусно!!! Спасибо |
Людмила, классные мерзавчики спасибо
painkiller34369 писал(а): | А то как раз сгущенка для меня слишком.В смежной теме предложили крутануть чернослив и орехи.Вот это мне уже понравилось. |
Саша, да конечно можно хоть с чем, это уж кому что нравится....я думаю тебе понравится как раз чернослив с орехом пробуй
АкиМар писал(а): | Нина, огромное вам спасибо. Мои в восторге от этих мерзавчиков!!! |
Марина, на здоровье, и спасибо за отзыв
|