«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

01 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Нинуль,а вот мне сгущенки не хватило на последних 16 мерзавцев. Может много клала?

ага.. Embarassed поэтому и вытекли Embarassed ...я уже приловчилась- полностью банку на 1 замес и тогда не текут Wink
oxakal писал(а):
Но со сгущенкой конечно вообще сказка!!!
ой, полностью согласна friends nyam2
oxakal писал(а):
Вообщем СПАСИБО еще раз тебе,солнце ты наше!!!!!!!!!!!!!!
тебе спасибо, родная, я тебя с утречка тут поджидала girl_haha

02 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka
Нинуль, отчитываюсь: съела на завтрак 3 мерзавца - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот и фотки, я старалась sharik sharik sharik

Фото

Фото

02 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вот и фотки, я старалась

красотень,Асель good2
profEGO33 писал(а):
съела на завтрак 3 мерзавца - очень вкусно
а чё так мало? girl_haha я не могу тремя ограничиться girl_haha ... ты со сгущёнкой варёной делала? nyam2 ...спасибки за отзыв friends

02 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
красотень,Асель

спасибо, очень приятно give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
а чё так мало? я не могу тремя ограничиться ..

силу воли тренирую girl_haha girl_haha girl_haha уже 10 часов было, не стала завтраком увлекаться Embarassed

ninaka писал(а):
ты со сгущёнкой варёной делала?

ага, специально в русский магазин слетала Wink
в начале показалось, что она жидкая слишком была, а потом нормуль, только 2 протекло Embarassed

03 Дек 2009 14:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
спасибо, очень приятно

эт мне приятно, что ты попробовала мой рецептик, солнце give_heart

04 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
...я уже приловчилась- полностью банку на 1 замес и тогда не текут

Буду тренироваться и обязательно то-же приловчусь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
я тебя с утречка тут поджидала

Я ,Нинуль,пока соберусь.... wacko1 ковырялка такая... wacko1 Так и к вечеру не успею.... girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

04 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я ,Нинуль,пока соберусь.... ковырялка такая... Так и к вечеру не успею....

girl_haha не,Оксанчик, эт я такая нетерпячливая girl_haha если кто сказал что будет делать мерзавчики- я уже жду girl_haha

07 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Нинуль give_heart а вот и я! girl_bye
Ну что тебе могу сказать - название для таких штЮчек как нельзя более подходящее - я бы даже сказала что ты их "мягко" так зовешь. т.к это не Мерзавчики а самые что ни на есть настоящие Мерзавцы! Embarassed Это я тебе говорю как деУшка которая собиралась съесть их на утро ну штучек 5, ну 6 от силы.... ахааа wacko1 ... куда там! girl_haha sharik
Ни заботливо пожаренная рыбка с вечера, ни блины с семгой - не выдержали конкуренции с этими "мерзавцами"! girl_in_dreams girl_haha
Короче не зря я сделала замес на 2,5 банки сгущенки! girl_pardon
Примерно 1,5 замеса мною же лично было уничтожено с утра Twisted Evil Rolling Eyes
Короче сказать что ВКУСНЯЦКИ - не сказать ничего! nyam2 Теперь чувствую будут частенько в моем доме гостями girl_haha - так быстро и так вкусно! nyam2
Вот ток я слепота - забыла их моськами в сахар макнуть! Embarassed уже опомнилась когда они в духовке стояли sharik но зато сгущенки я НЕ пожалела! Twisted Evil Она у меня частично конечно же благополучно вытекла - но я её стока туда запхала - что даже той что осталось было предостаточно! girl_haha
Короче сказать ВКУСНО - не сказать ничего! give_heart я чет даж пожадничала и на работу не принесла - решила сама ффсе съем! blum1 girl_pardon
С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О!!!! Romashki
Фото

07 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Ну мне ясно было, что твое исполнение окажется на высоте.Могёшь!!!!Красивые.

07 Дек 2009 14:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369
Спсб girl_curtsey (сделаю вид что начинка почти не вытекла! и про сахар типа специально забылаgirl_haha )

07 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Я эти штучки сразу заприметил, но так еще и не сделал.Всё травы ем пока.Сделаю обязательно все-равно.Классные.

07 Дек 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Классные.

не то слово!!! good2 good2 good2 ВКУСНЯЦКИЕ!!! nyam2 nyam2 nyam2

07 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
не то слово!!! ВКУСНЯЦКИЕ!!!

Охотно верю.Но делать сегодня вечером буду капусту)))).Ниче, скоро пост свой закончу.Недели через две.Потом сделаю.Список очереди готовки скопился неимоверной длины, но мерзавчики находятся вначале.Еще медовик повторю обязательно.

07 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче сказать ВКУСНО - не сказать ничего! я чет даж пожадничала и на работу не принесла - решила сама ффсе съем

привет, Лапуля girl_bye очень прЫятно, что тебе понравились мои мерзавцы good2 ..они такие Wink не могут не понравиться Embarassed ... и правильно- нечего таскать их куда попало girl_haha - сама съешь girl_haha
Я эти штучки сразу заприметил, но так еще и не сделал.Всё травы ем пока.Сделаю обязательно все-равно.Классные.
и когда ты уже, Санёк ,наешься своей травы? girl_in_dreams.. ну всё равно буду ждать тебя здесь с отчётиком когда-нибудь Wink

09 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ниночка, какое всё таки это замечательное тесто good2 , так приятно с ним работать.. с огромным удовольствием опять накрутила твоих "мерзавчиков"...girl_claping girl_claping girl_claping
Нин, в этот раз я подготовилась основательно (2 баночки сгущенки и баночка шоколадной пасты, которую советовала Валя), но........ unknown на удивление, начиняла мерзавчики щедро, даже больше чем в прошлые разы, но одной баночки хватило wacko1 wacko1 ... думаю это баночка просто такая правильная оказалась unknown и сгущенка в этот раз была погуще, тоже не подвела nyam2 - не вытекла.
Вот такие мерзавчики

Спасибо за твой такой удачный рецепт! Romashki Romashki

09 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
с огромным удовольствием опять накрутила твоих "мерзавчиков"...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада,Леночка friends что рецептик прижился у вас в семье good2
escada писал(а):
на удивление, начиняла мерзавчики щедро, даже больше чем в прошлые разы, но одной баночки хватило ... думаю это баночка просто такая правильная оказалась и сгущенка в этот раз была погуще, тоже не подвела - не вытекла.
класс!!! это ты руку набила уже girl_claping
escada писал(а):
Спасибо за твой такой удачный рецепт!
на здоровье Rose , а тебе спасибо что не забываешь и заходишь сюда отзыв оставить Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2009 0:36

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
ninaka писал(а):
"Мерзавчики"Smile)

Ниночка, опять пекла, в этот раз с изюмом!!! Очень и очень вкусно!!! Спасибо Rose Rose Rose !!!
Совет твой помню про сгущёнку!!! С покупной печь не хочется, надо варить, сначала найти для этого процесса подходящую Smile !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

11 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Milairis писал(а):
Ниночка, опять пекла, в этот раз с изюмом!!!

изюм как подготовить ?

11 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
изюм как подготовить ?

Александр, я готовлю так:

для начинки:

изюм, его необходимо хорошо промыть, в несскольких водах, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.

11 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Milairis писал(а):
изюм, его необходимо хорошо промыть, в несскольких водах, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.

то есть он без всякого сахара, просто мытый, распаренный и высушенный изюм идет в мерзавчики ?

11 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
то есть он без всякого сахара, просто мытый, распаренный и высушенный изюм идет в мерзавчики ?

Нам так понравилось, но возможно и посыпать сахаром, можно изюм пропустить через мясорубку или вжикнуть в блендере, можно свежее яблочко добваить, порезав его мелкими кубиками ... поле для фантазий Smile !

11 Дек 2009 1:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Milairis писал(а):
поле для фантазий !

спс, че-нить замутим.А то как раз сгущенка для меня слишком.В смежной теме предложили крутануть чернослив и орехи.Вот это мне уже понравилось.

11 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
спс, че-нить замутим.

yes3 обязательно сделайте,замечательная получается выпечка nyam2 !!!

11 Дек 2009 10:44

Распечатать сообщение
АкиМар

марина

42 года

АкиМарМои рецепты
Нина, огромное вам спасибо. Мои в восторге от этих мерзавчиков!!! Romashki
Фото

11 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Milairis писал(а):
Ниночка, опять пекла, в этот раз с изюмом!!! Очень и очень вкусно!!! Спасибо

Людмила, классные мерзавчики Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Rose
А то как раз сгущенка для меня слишком.В смежной теме предложили крутануть чернослив и орехи.Вот это мне уже понравилось.
Саша, да конечно можно хоть с чем, это уж кому что нравится....я думаю тебе понравится как раз чернослив с орехом nyam2 пробуй Embarassed
АкиМар писал(а):
Нина, огромное вам спасибо. Мои в восторге от этих мерзавчиков!!!
Марина, на здоровье, Rose и спасибо за отзыв Rose
Страница 6 из 47

Наверх