Сообщение |
Автор |
21 Дек 2009 22:38
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
Нинулька, я к тебе опять с отчетиком. Просматривали с дочкой закладки, стоило ей увидеть твоих "Мерзавчиков", просмотр других рецептов автоматически прекратился
Спасибо, дорогая, за прекрасный рецепт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html] [/url]
|
21 Дек 2009 22:51
|
Fat Boy
|
ninaka
Нина, принимай фотозачет.
Как на вкус - завтра скажу.Внешний вид очаровал, ни больше, ни меньше.Спасибо.Тесто понравилось, в смысле, работать с ним.Все хотел, чтобы сгуща раньше закончилась, чтобы корично-сахарных розочек сбацать из этого теста.НО!!!! РОВНО банка ушла, на последнего мерзавца выскребал сгущу со стенок банки!!!!
\согласно баянам, если получилось все вровень, тесто и начинка, - печь изделие еще неоднократно.Вот так вот.\.
Ладно, заболтался.Фотки:
Ну не красавцы ?
|
21 Дек 2009 23:02
|
Nataliya
Наталия
Поволжье
|
painkiller34369 писал(а): | Ну не красавцы ? |
красавцы, Саш наконец-то ты собрался их сделать
молодец!
|
21 Дек 2009 23:02
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
painkiller34369 писал(а): | Ну не красавцы ? |
Супер красавцы , такие румяненькие, ты их сверху чем-то смазывал?
Nataliya Приветик, пропащая душа
|
21 Дек 2009 23:07
|
Fat Boy
|
Н.Е.И. писал(а): | такие румяненькие, ты их сверху чем-то смазывал? |
Те, что с кофейком - смазаны разболтанным яйцом.
Те, что с молоком - не смазывал, они в коричневом сахаре обваляны.Сижу и думаю, какие красивее, выбрать никак не могу.Кто как думает, кто как бы сделал ?
|
21 Дек 2009 23:20
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
21 Дек 2009 23:24
|
Fat Boy
|
profEGO33 писал(а): | какие красивые мерзавцы |
Скажи как на духу, какие лучше ? Мне надо остановиться на одних.
|
21 Дек 2009 23:27
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
Мне те, которые с молоком больше
|
21 Дек 2009 23:29
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
painkiller34369 писал(а): | Скажи как на духу, какие лучше ? Мне надо остановиться на одних. |
с молоком, конечно
|
21 Дек 2009 23:38
|
Fat Boy
|
Н.Е.И. писал(а): | Мне те, которые с молоком больше |
profEGO33 писал(а): | с молоком, конечно |
Мне те, что с молоком, нравятся с той точки зрения, что они выглядят не совсем как домашняя выпечка, простите нескромность.Зато те, что с кофейком - наоборот, домашние-домашние.
|
22 Дек 2009 1:12
|
sven785
Ольга
48 лет Екатеринбург
|
|
22 Дек 2009 1:52
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Нина, и я вслед за Ольгой на твоих мерзавцев напала! Отзывы увлекательные, даже не знаю что раньше печь: мерзавчики, Сашино овсянное или не помню чьё яблочное? Нужно в холодильнике проверить.... но очень хочется мерзавчиков.
|
22 Дек 2009 1:56
|
Fat Boy
|
Л@рчик писал(а): | но очень хочется мерзавчиков. |
тесто в работе благодатное - офигеть.
|
22 Дек 2009 3:00
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
painkiller34369 писал(а): | Кстати, почитал комменты - у многих грабля со сгущенкой, жидкая.Могу фотку своей выложить, чтобы такую же искали.Она даже не стекает почти, хоть ложку с ней переворачивай. |
Да, Саша ,я надеюсь ,Нинок не будет против... покажи "свою" СГУЩЕНКУ, какую использовал для мерзавчиков...заранее спс!
|
22 Дек 2009 7:05
|
Fat Boy
|
Snezhana3005 писал(а): | покажи "свою" СГУЩЕНКУ, какую использовал для мерзавчиков. |
ок, чуть позже.
Попробовал "Мерзавчиков".Очень вкусно, очень.Рекомендую всем, кто не делал.
Кто делал - те и без рекомендаций их пачками повторяют, думаю.Остановиться при поедании такой вкуснятины невозможно, помоему.
Класс, спасибо.
|
22 Дек 2009 7:45
|
Fat Boy
|
Snezhana3005 писал(а): | я надеюсь ,Нинок не будет против... покажи "свою" СГУЩЕНКУ, какую использовал для мерзавчиков. |
Нина, только скажи - фото уберу.Но вот эта сгуща не вытекла ни капли - она очень густая, как чуть размягченное масло.Идеальный вариант для "Мерзавчиков".
|
22 Дек 2009 17:54
|
ninaka
Нина
53 года
|
Н.Е.И. писал(а): | Нинулька, я к тебе опять с отчетиком. Просматривали с дочкой закладки, стоило ей увидеть твоих "Мерзавчиков", просмотр других рецептов автоматически прекратился |
Леночка, да я только рада гостям на моей страничке , умница доча - плохого не посоветует классные мерзавчики , спасибо,дорогая
painkiller34369 писал(а): | ninaka
Нина, принимай фотозачет. |
Саша, без комментариев
painkiller34369 писал(а): | Тесто понравилось, в смысле, работать с ним. |
это точно
painkiller34369 писал(а): | если получилось все вровень, тесто и начинка, - печь изделие еще неоднократно.Вот так вот.\. |
верно подмечено у тебя с первого раза получилось
painkiller34369 писал(а): | Сижу и думаю, какие красивее, выбрать никак не могу. |
которые с молоком в коричневом сахаре обвалены офигительно красивые , а на первой фотке так блестят , тоже красиво главное что и те и те вкусные
sven785 писал(а): | Нина! Мерзавчики увидела в Сашином приготовлении и заволновалась, где взял рецепт. Тоже хочу такие. Спасибо за рецепт. |
теперь не волнуйся, а делай, Оля не пожалеешь
Л@рчик писал(а): | Нина, и я вслед за Ольгой на твоих мерзавцев напала! Отзывы увлекательные, |
а когда попробуешь, то будешь их печь очень часто , мне очень приятно что вы заметили рецепт
Snezhana3005 писал(а): | ,Нинок не будет против... покажи "свою" СГУЩЕНКУ, какую использовал для мерзавчиков...заранее спс! |
painkiller34369 писал(а): | Нина, только скажи - фото уберу.Но вот эта сгуща не вытекла ни капли - она очень густая, как чуть размягченное масло.Идеальный вариант для "Мерзавчиков". |
да я не против фотки , думаю в любом случае надо брать ГОСТовскую, а не ТУ
painkiller34369 писал(а): | Попробовал "Мерзавчиков".Очень вкусно, очень.Рекомендую всем, кто не делал.
Кто делал - те и без рекомендаций их пачками повторяют, думаю.Остановиться при поедании такой вкуснятины невозможно, помоему.
Класс, спасибо. |
Спасибо, Саша, я рада что тебе понравилось
спасибо всем кто заходит на страничку и пользуется рецептом и оставляет комменты
|
27 Дек 2009 1:40
|
missnatulja
Наташа
|
Подскажите, а соду можно заменить разрыхлителем теста. Если можно, то в какой пропорции?
|
27 Дек 2009 1:47
|
Fat Boy
|
missnatulja
соды в два раза меньше.По идее, сметана в тесте должна загасить соду, так что с уксусом плясать необязательно.Я бы не гасил, наверное.
|
27 Дек 2009 2:18
|
missnatulja
Наташа
|
painkiller34369 писал(а): | missnatulja
соды в два раза меньше.По идее, сметана в тесте должна загасить соду, так что с уксусом плясать необязательно.Я бы не гасил, наверное. |
painkiller34369,
в рецепте уже даны пропорции соды, а меня интересует сколько нужно разрыхлителя
|
27 Дек 2009 2:54
|
Fat Boy
|
missnatulja писал(а): | а меня интересует сколько нужно разрыхлителя |
в два раза больше.
|
27 Дек 2009 3:01
|
Оксана 35
Oxana
NRW
|
|
27 Дек 2009 3:22
|
missnatulja
Наташа
|
painkiller34369 писал(а): | в два раза больше. |
painkiller34369, спасибки за ответ, завтра буду печь.
|
27 Дек 2009 17:31
|
ninaka
Нина
53 года
|
Оксана 35 писал(а): | Нина,спасибо за рецепт,очень вкусно. Делаю уже не в первый раз,мои мальчики очень их любят |
Оксана, мне очень приятно, что вам пришлись по вкусу мои мерзавчики спасибо, что написАли
Оксана 35 писал(а): | Вчера делала на Новый Год (елка для детей) аж 150 штук.С праздиками наступающими,наступившими. |
у моей дочи тоже будет утренник в садике во вторник- тоже буду печь их туда на чаепитие
missnatulja писал(а): | в рецепте уже даны пропорции соды, а меня интересует сколько нужно разрыхлителя |
Наташ, я с разрыхлителем не делала мерзавчики , но думаю что Саша правильно подсказал , удачи вам и жду отзыв
|
28 Дек 2009 2:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|