Сообщение |
Автор |
09 Янв 2010 20:51
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
ninaka писал(а): | это Любинский молоч. комбинат, Омская обл.,да? я тоже всегда такую беру |
да да да
|
10 Янв 2010 0:04
|
Fat Boy
|
Нина, мне щас сегодняшние поедатели мерзавчиков звонили,они их ели первый раз.В ультимативной грубой форме требуют еще, и много.Добавленный пакет ванилина в тесто делает людей неуправляемыми мерзавцоманами.Щас меня две бригады осаждают - мерзавчиковские и капучиновые.Скоро разорвут.
|
10 Янв 2010 17:54
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
10 Янв 2010 18:31
|
Fat Boy
|
ninaka писал(а): | я же в ближайшие дни буду делать капучиновые печеньки- ещё не пробовала |
В "подполье" уходим вместе.
|
10 Янв 2010 18:43
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | В "подполье" уходим вместе. |
нее,Саш, не пойдём в подполье будем печь и всех угощать- пусть объедаются вкуснятиной
|
10 Янв 2010 22:03
|
Libelle
Гость
|
Нинуль,принимай отчетик!Сгущенка ,как видишь,вылезла Учтем в след.раз.Моим все очень понравилось тесто.Сказали,пеки еще!
Это я вчера в ночи делала,а то ,наверное,уже последняя осталась,кто не попробовал Жду завтра расплаты! Ну ты понимаешь,о чем я .
|
11 Янв 2010 5:04
|
escada
Елена
|
Нина, и я с очередной благодарностью..
в это раз делала из ГОСТовской обычной сгущенки, сваренной в домашних условиях , противень абсолютно чистый, ни один мерзавчик не вытек (пару штук собирались потечь, но не решились ).. Нин, и баночки последнии пару раз хватает, даже ложечка сгущенки остается, видимо - опыт
painkiller34369 писал(а): | Добавленный пакет ванилина в тесто |
а я пакетик ванильного сахара добавляю в тесто
Ниночка, спасибо большое за твой рецепт мерзавчиков!
|
11 Янв 2010 9:15
|
ninaka
Нина
53 года
|
Libelle писал(а): | Нинуль,принимай отчетик! |
Libelle писал(а): | Моим все очень понравилось тесто.Сказали,пеки еще! |
спасибо,Любаня, за отчётик очень приятно , что понравились
Libelle писал(а): | Жду завтра расплаты! Ну ты понимаешь,о чем я . |
прорвёмся, Любань, не боись
escada писал(а): | Нина, и я с очередной благодарностью. |
Леночка, вчера только тебя вспоминала- давно нигде не пересекались , а утречком открываю темку и тут ты с мерзавчиками, да ещё и красавцы какие
escada писал(а): | Нин, и баночки последнии пару раз хватает, даже ложечка сгущенки остается, видимо - опыт |
а то ,никто и не сомневался
escada писал(а): | Ниночка, спасибо большое за твой рецепт мерзавчиков! |
и тебе спасибо, что заходишь с отчётиками
|
11 Янв 2010 18:44
|
Libelle
Гость
|
Я про гостовскую сгущенку только сейчас прочитала. Бум искать!
|
12 Янв 2010 0:06
|
NaTiK97
Наталья
62 года Украина Херсон
|
Нинуль, спасибо за такую вкуснятину!
Libelle писал(а): | Это я вчера в ночи делала,а то ,наверное,уже последняя осталась,кто не попробовал |
Любаш, а вот и не последняя. Я тоже очень долго собиралась, а вчера поздно вечером решилась, половину испекла и неожиданно свет выключили. Допекала сегодня с утра и убежала на работу. А когда пришла, то застала только это.....
А мои уже с порога заказ на следующую порцию (и это при том, что к выпечке очень равнодушны, в ходу только булочки и "Наполеон").
|
12 Янв 2010 0:49
|
Libelle
Гость
|
Я насмотрелась вечерних садо-мазо булок,устыдилась и пошла печь в 12ночи
Наташ,ты человек опытный,вижу,что у тебя ничего не вытекло.Очень красивые получились .Скажи спасибо,что тебе вообще оставили.
|
12 Янв 2010 8:44
|
ninaka
Нина
53 года
|
NaTiK97 писал(а): | Нинуль, спасибо за такую вкуснятину! |
Наташа, на здоровье я только рада что рецептик многим нравится
NaTiK97 писал(а): | А мои уже с порога заказ на следующую порцию (и это при том, что к выпечке очень равнодушны, в ходу только булочки и "Наполеон"). |
вдвойне приятно
Libelle писал(а): | ты человек опытный,вижу,что у тебя ничего не вытекло.Очень красивые получились |
Любань, если сгущёнка жидковата, то надо поменьше накладывать и получше заворачивать , но конечно желательнее поискать густую,ГОСТовскую тогда начинки в мерзавчиках много и вкуснее
|
12 Янв 2010 19:36
|
Эльвира 1
Elvira
55 лет Германия (Bergneustadt)
|
ninaka
Я тоже сегодня испекла эти мерзавчики. Действительно, мерзавчики! Думала, ну вот съем пару штук и хватит. Какой там! Полпорции самолично приговорила. Хорошо, что сразу догадалась на 2 порции тесто замесить.
Единственное, что хотела бы добавить для тех, кто ещё не делал эту вкуснятинку. Кладите примерно по пол чайной ложки сгущёнки. Это с учётом того, что она густая, и мы её зачерпываем с горкой. Вот такую половину и кладите. А то мне ради 8 последних штук пришлось банку новую брать. И последний противень я даже не стала в сахаре обваливать, т.к. сладости вполне достаточно. В общем, Нинуль, спасибо огромное тебе за такой вкусный рецепт! Фотографию уж решила не делать, т.к. и так уже столько их у тебя в теме!
|
12 Янв 2010 21:04
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
14 Янв 2010 0:40
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Наконец-то и я добралась с фотоотчетом по теме:"Мерзавчики" вводящие в камотоз всю семью,включая домашних питомцев".[URL=http://[censored smajliki]/smilie-490168071.html] [/URL]
Нинусь-это просто сказочная сказка.Буквально песТня.
Спасибо за рецептик,очень теперь выручает при нашествии нежданных гостей.Теперь так и держу в запасе банки с варёнкой)))))))
А вот собственно и они[URL=http://[censored smajliki]/smilie-198686727.html] [/URL],"Мерзавчики",подлые они у тебя,Нинусь)))))))
|
14 Янв 2010 7:36
|
Fat Boy
|
Ксан-Ксаныч писал(а): | А вот собственно и они |
Руку мастера сразу видно.
|
14 Янв 2010 11:17
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
15 Янв 2010 1:54
|
Анэтка
Анна
40 лет Ульяновск
|
Какие вкусные! допекаю последнюю партию но 2 предыдущие уже съели! спасибо за рецепт! просто супер!
|
15 Янв 2010 7:31
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
15 Янв 2010 7:45
|
Fat Boy
|
Опять напомнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Янв 2010 12:16
|
ninaka
Нина
53 года
|
painkiller34369 писал(а): | Опять напомнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да сделай уже ,Саш и налупись на завтрак ранний и тебе полегчает
|
15 Янв 2010 18:36
|
Юлюша
Юлия
47 лет Тюменская область
|
|
15 Янв 2010 18:41
|
ninaka
Нина
53 года
|
Юлюша писал(а): | Ниночка, принимай мой фотоотчёт! |
красавцы какие спасибо,Юля
|
16 Янв 2010 14:47
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
|
16 Янв 2010 16:35
|
ninaka
Нина
53 года
|
Марга писал(а): | Ну вот, не смогла пройти мимо! Мерзавчики, конечно, обалденные! |
Марина, я очень рада что вы не смогли пройти мимо и что вам понравились мои мерзавчики спасибо огромаднейшее вам за отчётик
|