«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

06 Янв 2010 10:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
уже седня сходила... осталось слепить ))))

Виктория, я вся в ожидании girl_haha friends
klara kurochkina писал(а):
СБЕГАЛА ,ВСЕ КУПИЛА(ПРАВДА СГУЩЕНКУ "МОЛОЧНАЯ СТРАНА НЕ НАШЛА)

СЛЯПИЛА,БЕГОМ БЕГОМ СФОТОГРАФИРОВАЛА, ПОКА МОИ НЕ СЪЕЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ВСТАВИТЬ ,Я ТАКАЯ ТУНДРА И ФОТКАЛА НА ТЕЛЕФОН. СЫН ВЫРЫВАЕТ ИЗ РУК ТАРЕЛКУ

ТУНДРА НЕ МОГУ ФОТО ВСТАВИТЬ. А МЕРЗАВЧИКОВ Я НА ЗАВТРАК БУДУ ПРОБОВАТЬ ( ИДУ ПРЯТАТЬ)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Клара, хоть фото и нет,но мне так понравился твой отчётик girl_haha good2 такой динамичный good2 приятного аппетита на завтрак nyam2

06 Янв 2010 11:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed вчера с умным видом... читала этикетки... все сгущенки вареные ... ТУ... пришлось довольствоваться... тем что было... но в следующий раз... я все таки найду что надо!!

06 Янв 2010 12:26

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

50 лет
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Embarassed вчера с умным видом... читала этикетки... все сгущенки вареные ... ТУ... пришлось довольствоваться... тем что было... но в следующий раз... я все таки найду что надо!!

Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ВАРИТЬ САМА (БЕРУ НОРМАЛЬНУЮ ИЗ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА СГУЩЕНКУ СТАВЛЮ БАНКУ В КАСТРЮЛЮ С ВОДОЙ НА 2-3 ЧАСА
ПРОСТО ЗАРАНЕЕ НЕ ПРИГОТОВИЛАСЬ ,ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ bye2 bye2 [/img]

06 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
вчера с умным видом... читала этикетки... все сгущенки вареные ... ТУ... пришлось довольствоваться... тем что было... но в следующий раз... я все таки найду что надо!!

Вик, так ты не стала делать мерзавчики?можно и с ТУшной, малость может вытечь, но на вкусе это не отразится nyam2

07 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed как только сладкое с НГдоестся )) так обязательно сделаю )))

07 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
miss piggy

Лена

42 года
Германия

miss piggyМои рецепты
Нина,

пока крутила "мерзавцев" и уже заранее предчувствуя, что это будет что-то, всё думала про отчёт здесь, как же правильно выразить их вкус.

Потом поехали с мужем к брату, немного Рождество отметить и я взяла своих свежеиспечённых "зайцев" и видя как все уплеталиих, мне вспомнилась фраза из фильма "Служебный роман":

- Верочка, а как вам моя причёска?
- Умереть, не встать!

Вот именно так я и опишу вкус "мерзавчиков". Вкуснятина не описуеммая.

Я тоже думаю, что варённая сгущёнка- это лучшая начинка. И как их много получается!

Брат попросил оставить ему, я сказала, что мне немного для фото надо, остальное оставила. Так что это те, которые со мной домой вернулись.

Ниночка, спасибо большое за рецепт.

Фото

07 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
miss piggy писал(а):
- Умереть, не встать!

Вот именно так я и опишу вкус "мерзавчиков". Вкуснятина не описуеммая.

Леночка, как же приятно girl_claping
miss piggy писал(а):
Я тоже думаю, что варённая сгущёнка- это лучшая начинка
соглассна на 100% friends good2
miss piggy писал(а):
Ниночка, спасибо большое за рецепт.
на здоровье, Лена friends рада что вам понравился рецепт girl_claping спасибо за фотоотчёт Rose

07 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Фото
nyam2 отчитываюсь ))) признаюсь честно... пересушила в духовке... но все равно вкусно)))

07 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
отчитываюсь ))) признаюсь честно... пересушила в духовке... но все равно вкусно)))

good2спасибо,Виктория friends в следующий раз не пересушишь Wink ведь будешь же ещё печь? friends спасибо за отчётик Rose

07 Янв 2010 20:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
good2 конечно ) и еще гостовская сгущенка нужна girl_haha

07 Янв 2010 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
конечно ) и еще гостовская сгущенка нужна

ТУшная потекла? Wink не страшно, просто её можно поменьше положить good2

07 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Как для одного пользователя заблокировать раздел ? Или можно не раздел , а одну тему заблокировать.Вот эту.Меня сюда не пускать, и все.Остальные соблазны я вытерплю.

07 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed ну да... в некоторых... вытекла... засранка )))

07 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
ну да... в некоторых... вытекла... засранка )))

Викусь, это не самое страшное friends
painkiller34369 писал(а):
Как для одного пользователя заблокировать раздел ? Или можно не раздел , а одну тему заблокировать.Вот эту.Меня сюда не пускать, и все.Остальные соблазны я вытерплю.
Саша, на завтрак их родимых лопай nyam2

08 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Сколько раз делала всегда на ура уходила. С разными начинками. Со всеми вкусно. Рецепт отменный.

08 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
dj_roMASHKA

Мария

37 лет
Malaga.España

dj_roMASHKAМои рецепты
а мы сегодня с любимым готовили их,ну очень вкусные!!!!!
спасибо за рецепт
Фото

08 Янв 2010 11:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ирина.О писал(а):
Сколько раз делала всегда на ура уходила. С разными начинками. Со всеми вкусно. Рецепт отменный.

Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв Rose
dj_roMASHKA писал(а):
а мы сегодня с любимым готовили их,ну очень вкусные!!!!!

спасибо за рецепт
Мария, это вам Romashki спасибо большое за отзыв girl_claping

08 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka
Нина, внимание!У моей мамы скоро ДР, завтра первое легкое отмечание, потому что так надо.Сегодня спрашиваю: че вам испечь ? Думаешь, что говорит ? Все правильно, мерзавцев!Я хоть не поем в этот раз, но от процесса кайфану.Сегодня вечерком забацаю.Пойду за сметаной, всю намедни извел, думал, не буду печь.Буду!

08 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Нина, внимание!У моей мамы скоро ДР, завтра первое легкое отмечание, потому что так надо.Сегодня спрашиваю: че вам испечь ? Думаешь, что говорит ? Все правильно, мерзавцев!Я хоть не поем в этот раз, но от процесса кайфану.Сегодня вечерком забацаю.Пойду за сметаной, всю намедни извел, думал, не буду печь.Буду!

girl_clapingура girl_claping маму с днём рождения поздравь от меня Romashki Romashki Romashki я тоже сегодня делала мерзавчики nyam2

09 Янв 2010 10:49

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
ninaka-Ниночка, пополняю ряды попробовавших ваших мерзавчиков! nyam2 напекла вчера целую гору из перечисленных ингредиентов! unknown nyam2 вкусняшки отменные! У мужа спрашиваю-ну что, будем ещё покупать эклеры со сгущенкой? Он мне-ну смотря как часто ты будешь печь это печенье unknown girl_haha короче-ему понравилось, мне тем более, все довольны, буду печь чаще! girl_haha good2 Кстати, читала где-то, что их щелкают как семечки, а я больше четырех съесть не могу-они такие сытные! unknown
Фото

и для информации-брала сгущенку "Сгустена" от "ЛюбиМо", отлиная по густоте, ни один мерзавец не поплыл и вкусная good2 , а вот Кемеровская для командоров (супермаркеты "Командор") жидковатая оказалась, чуть поплыла unknown

09 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
JIuca писал(а):
пополняю ряды попробовавших ваших мерзавчиков!

добро пожаловать в наши ряды Yahoo! friends girl_haha
JIuca писал(а):
вкусняшки отменные!
спасибо,Валечка give_heart
JIuca писал(а):
и для информации-брала сгущенку "Сгустена" от "ЛюбиМо", отлиная по густоте, ни один мерзавец не поплыл и вкусная
это Любинский молоч. комбинат, Омская обл.,да? я тоже всегда такую беру good2

09 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ниночка, прими мою работу!

Фото

Делал на пачке сметаны 250 гр.Муки уходит 3.5 стакана, получается 64 рогалика, ну то есть делю тесто на 8 кусков.

Вкуснятина! Маме на празднование ДР отдал, у нее 11 января, сегодня уже первые гости приходят отметить.О их впечатлениях доложу вечером, когда узнаю.

09 Янв 2010 17:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ниночка, прими мою рабоу!

ну красавцы получились- как всегда,Саша good2
Вкуснятина! Маме на празднование ДР отдал, у нее 11 января, сегодня уже первые гости приходят отметить.О их впечатлениях доложу вечером, когда узнаю.
мамочке как приятно то что сын побеспокоился friends ..спасибо,Саш, за отчётик Rose

09 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Нинуль, я снова твоих "мерзавцев" пекла, эх и вкууусные получились! Yahoo! Прими мою очередную благодарность! Rose
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116605959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116605959.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116605959.html][/URL]

09 Янв 2010 20:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
ланита писал(а):
Нинуль, я снова твоих "мерзавцев" пекла, эх и вкууусные получились!

Yahoo!ура Yahoo! я тоже сегодня ими лакомилась на завтрак nyam2
ланита писал(а):
Прими мою очередную благодарность!
тебе спасибо,Светлана, за отзывы Romashki очень приятно Embarassed girl_in_love
Страница 10 из 47

Наверх
;