Itta

Вита
57 лет
Павлоград
 
Риточка, я безумно люблю эту рыбу. Как говорит моя мама, ты бы с ней и спала. И это таки правда. И утром и в обед и вечером.
Перечитала все отзывы, можно добавить пару своих ремарк, чтобы не выставлять свой рецепт. 
Для простоты разделки  и чтоб кусочек был точно в шкурке, мы как и Gveret из разрезаных порционных кусочков вырезаем мяско между шкуркой и хребтом. Потом фар закладываем назад, но его много, потому и в серединку в пузико,  тоже хватает наполнить.
 В фарш, я полностью согласно с тобой, маца, а вот хлеб??? Как по мне то все кто не имеет мацы вполне могут использовать молотые сухари. И еще для цвета и конечно для вкуса мы в подливку  добавляем разведенный хорошо карамелизированный сахар и тушим 3-4 часа, казан всегда большой и полный.
Хочу рыбы, надо собраться с силами и приготовить. Здесь в Украине прекрасно готовить с толстолобика.  
Риточка, очень здорово, что ты выставила рецепт. И пусть форумчане не думают, что это уж очень сложно. Надо обязательно пробывать\.
 Игра стоит свеч 100 %. 
 
   
   
  