Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
N@t@ly писал(а): |
И завтракали как твоя бабушка в Имеретии. Очень интересный рецепт - никогда ничего подобного не пробовала , а если бы не ты - не попробовала бы. Причем все это из знакомых продуктов. Половинка сказал, что такое чувство, что здесь не орехи, а мясо. Мой отчет: |
Знаешь, никто никогда не мог понять с чем этот омлет

так что я не удивляюсь. Очень рада, что понравился

и за фото спасибо
N@t@ly писал(а): |
Заглянула на твою страничку - а там количество рецептов растет в геометрической прогрессии! Не успеваю!! Умничка, что находишь время и делишься с нами такими вкусностями!! |
Да, нашла время и выставила пару новых рецептов
N@t@ly писал(а): |
Надеюсь уже вышла на работу твоя помощница и у тебя появилось возможность передохнуть. |
Нет, она уволилась, так что место вакантное, ищу замену, а пока я сама справляюсь......правда устаю
N@t@ly писал(а): |
Кстати, после просмотра рецепта "Худеющая итальянка" возник вопрос - сколько же языков ты знаешь?! Ты у нас не только умница-красавица-искусная хозяйка, но еще и полиглот?! С ума сойти |
Ну полиглотом меня не назовешь.....я знаю 3 языка, учу четвертый. Просто яв совершенстве знаю английский (по образованию переводчик), так что с ним мне всегда и везде легко.....даже с мужем на английском говорим....но вот проблема, в Турции очень мало людей говорит на английском, я не говорю о курортах или гостиницах, а о простых людях, на улице не возможно никого спросить, у нас в Тбилиси с этим проблем нет, большинство английйский лучше русского знают. Ну еще я знаю русский и свой родной грузинский....а сейчас турецкий учу, хотя я много что понимаю (особенно что касается кухни

) но хочу досконально выучить.
N@t@ly писал(а): |
Ну я как, обычно, разболталась, СПАСИБО за вкусняшки и отличных выходных!! |
Болтай, болтай, мне приятно наше общение
