Завтрак грузинского крестьянина или омлет по-имеретински
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 8:32
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
28 Сен 2009 17:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Оля, аппетитно А какая красивая тарелка Рада, что омлетик по душе СПАСИБО |
||||||||||
17 Янв 2010 2:46
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||
И завтракали как твоя бабушка в Имеретии. Очень интересный рецепт - никогда ничего подобного не пробовала , а если бы не ты - не попробовала бы. Причем все это из знакомых продуктов. Половинка сказал, что такое чувство, что здесь не орехи, а мясо. Мой отчет:
Заглянула на твою страничку - а там количество рецептов растет в геометрической прогрессии! Не успеваю!! Умничка, что находишь время и делишься с нами такими вкусностями!! Надеюсь уже вышла на работу твоя помощница и у тебя появилось возможность передохнуть. Кстати, после просмотра рецепта "Худеющая итальянка" возник вопрос - сколько же языков ты знаешь?! Ты у нас не только умница-красавица-искусная хозяйка, но еще и полиглот?! С ума сойти! Ну я как, обычно, разболталась, СПАСИБО за вкусняшки и отличных выходных!! |
||||||||||
17 Янв 2010 18:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Знаешь, никто никогда не мог понять с чем этот омлет так что я не удивляюсь. Очень рада, что понравился и за фото спасибо
Да, нашла время и выставила пару новых рецептов
Нет, она уволилась, так что место вакантное, ищу замену, а пока я сама справляюсь......правда устаю
Ну полиглотом меня не назовешь.....я знаю 3 языка, учу четвертый. Просто яв совершенстве знаю английский (по образованию переводчик), так что с ним мне всегда и везде легко.....даже с мужем на английском говорим....но вот проблема, в Турции очень мало людей говорит на английском, я не говорю о курортах или гостиницах, а о простых людях, на улице не возможно никого спросить, у нас в Тбилиси с этим проблем нет, большинство английйский лучше русского знают. Ну еще я знаю русский и свой родной грузинский....а сейчас турецкий учу, хотя я много что понимаю (особенно что касается кухни ) но хочу досконально выучить.
Болтай, болтай, мне приятно наше общение |
||||||||||
03 Июл 2011 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ух ты, как интересно! Нужно будет обязательно испробовать!
|
||||||||||
04 Июл 2011 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Надеюсь понравится |
||||||||||
26 Окт 2011 11:19
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||||||
Сегодня приготовила Ваш омлетик - в закладочках уже давно, но все как-то руки не доходили....а сегодня наткнулась на орехи.....и вспомнила...это очень необычно на вкус! Нам понравилось! Муж сказал будем готовить еще....и еще! Спасибо большое! Потихоньку открываем для себя грузинскую кухню!
|
||||||||||
26 Окт 2011 16:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье Приятно, что понравилось Надеюсь и другие рецепты понравятся |
||||||||||
19 Ноя 2011 11:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Ваша бабушка знала толк в "простой" еде.Вкусно.необычно.Мы ведь привыкли к простому сочетанию с помидорами,а тут!)спасибо,что так щедро делитесь с нами вкуснющими блюдами Обязательно буду пробовать еще и еще!список блюд так растет,нам не приестся,уверена)в одном из рецептов прочитала совет,при готовке обернуть крышку сковороды полотенцем.Переживала,попробовала сначала для ребенка когда на водяной бане готовила..и как говорится,почувствуйте разницу)теперь делаю так регулярно!
|
||||||||||
19 Ноя 2011 14:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Анна, спасибо большое Очень приятно, что мои рецепты нравятся и становятся любимыми
Так приятно читать такие слова СПАСИБООООООО |
||||||||||
19 Ноя 2011 19:19
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
В юности я маму часто пытала.Правда?правда правда нет в нашем роду грузин?откуда же у меня такая тяга к культуре?к музыке?почему ком к горлу,когда вижу слышу?К сожалению,нет у нас в роду..Но я перестаю дышать,когда поют грузины,когда танцуют грузины.А в вашу кухню я влюблена
ну и пусть волосы белые.В душе я настоящий грузин!Вах! |
||||||||||
21 Ноя 2011 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Ух ты... какие слова Спасибо.......мне очень приятно читать все что ты написала Моя сестра тоже как ты беленькая и со светлыми глазками да и много у нас светленьких девочек (особенно мегрелок) |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Написала,подумала-пафосно как-то)но добавлять некогда было,дитеныш проснулась)вот и сейчас висит на руке,правки делает,четвертый раз пытаюсь отправить сообщение Наверное,любой человек,маломальски знакомый с культурой Кавказа,не может остаться равнодушным к ней.И приятно,что могла бы сойти за свою,мегрелочку
Инга,скажи пожалуйста,если у меня орехов грамм сто,моежт меньше,сколько морквки брать?хочу попробовать пхали.Всякие намазки на бородинский хлеб у нас в почете |
||||||||||
22 Ноя 2011 17:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
так что welcome в Тбилиси
3-4 средние морковки, но толстенькие |
||||||||||
02 Дек 2011 20:12
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Моя мечта.несбыточная((одна была,еще можно было.А сейчас муж не отпустит.Когда у подруги в Сочи была,ездила на день в Абхазию.Так женщина,которая отправляла наш автобус,наказала водителю следить за мной и глаз не спускать.Хотя все все принимали радушно,как самых дорогих гостей.Как я себе и представляла но все равно страшно.Телевидение запугивает изо всех сил |
||||||||||
03 Дек 2011 13:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Украли бы тебя горячие мужчины вот она и переживала |
||||||||||
24 Янв 2012 23:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
25 Янв 2012 12:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Да, это очень вкусно
На здоровье Мне очень приятно А фото просто СУПЕР!!!!!! |
||||||||||
25 Янв 2012 20:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Чудеса фотошопа.... Посудомойка как раз напустила пара на кухне, фотик никак не хотел нормальные фотки делать. Но оказывается "дымку" с фотки можно легко убрать. |
||||||||||
26 Янв 2012 12:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
А вот я чайник в фотошопе |
||||||||||
27 Янв 2012 16:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
А это не проблема. Научиться можно всему. Главное, чтобы желание было, учительхороший и время, которого нам всем так не хватает. Что-то мы из омлетовой темы вышли... |
||||||||||
28 Янв 2012 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Точно
Ну мы ведь женщины, нас омлетами не корми дай поболтать |
||||||||||
28 Янв 2012 21:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
|
||||||||||
07 Апр 2012 23:52
|
ната 093
51 год черкассы |
|||||||||
добрый вечер inga влез на мамин сайт и увидел ваш рецепт мне очень понравилось, что в нём много орехов. Мама орехов не любит а я люблю, очень хорошо, что он такой простой и я могу делать его сам когда прихожу со школы. Если у вас есть еще такие простые рецепты (чтобы я сам мог их делать,мне 13 лет), и чтобы с орехами поделитесь пожалуйста. Извините незнаю как Ваше отчество. С уважением Дато
|
||||||||||
09 Апр 2012 19:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Дато, спасибо тебе большое Мне очень приятно, что рецепт понравился К сожалению, у меня больше нет легких рецептов с орехами, ну если только гозинаки |